Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | Общество | Жители старых московских домов голосуют за или против реновации

Жители старых московских домов голосуют за или против реновации

Чт 8 июня 2017, 20:25:31
Жители домов, которые попали в программу реновации, высказались за снесение их старых домов. Около 90% домов-участников реновации согласились с идеей проекта.

Жители старых московских домов голосуют за или против реновации

 

Собственники и наниматели больше четырех тысяч домов проголосовали в пользу реновации. В это число входят дома, где положительно откликнулись две трети жителей. Это более 90,5% домов Москвы, которые включены в программу реновации.

Против инициативы выступили владельцы жилых площадей в 175 домах столицы, сообщает председатель штаба по контролю над реализацией программы реновации Александр Козлов. Жители этих домов отрицательно ответили на снесение старых зданий и переселение в другие квартиры.

Данная программа рассчитана на не менее 10-15 лет. Проект включает в себя снесение хрущевок и сталинок, а на их месте постройку новых жилищных массивов. В реновации могут участвовать около четырех с половиной тысяч домов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собянин предлагает ограничить включение домов в программу реновации
Собянин предлагает ограничить включение домов в программу реновации

Московский мэр Собянин на своей страничке «ВКонтакте» поделился своими мыслями о том, что следует ограничить вхождение новых домов по закону о реновации.

Порядка 400 домов из предварительного списка могут не войти в программу реновации
Порядка 400 домов из предварительного списка могут не войти в программу реновации

В программу реновации не будут включены две сотни домов, еще столько же могут также быть исключены из нее, поскольку жители этих сооружений не хотят…

Жильцы 70 домов в Москве не хотят участвовать в программе реновации
Жильцы 70 домов в Москве не хотят участвовать в программе реновации

Жильцы 70 домов в Москве не хотят участвовать в программе реновации. Информацию об этом сообщили представители штаба по контролю за переселением граждан из…

Самое интересное