Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Общество | Интервью Путина телеканалу NBC заинтересовало более 6 млн человек

Интервью Путина телеканалу NBC заинтересовало более 6 млн человек

Вт 6 июня 2017, 08:45:38
Интервью президента РФ Владимира Путина американскому телевизионному каналу NBC заинтересовало более 6 млн человек. Информацию об этом сообщил портал Adweek, контролирующий количество просмотров передач.

Интервью Путина телеканалу NBC заинтересовало более 6 млн человек

 

Владимир Путин общался с телевизионной ведущей Мегин Келли. Он отвечал на вопросы об отношениях между США и РФ. Также Путин отрицал связь российских хакеров и президентской кампании в Соединенных Штатах. В результате волеизъявления народа Дональд Трамп пришел к власти, не нужно искать причины за пределами США, – говорит Владимир Путин. Прежнее руководство страны должно обратить внимание на свои просчеты в работе, тогда они поймут, почему американцы предпочли Трампа.

Телевизионную передачу с участием Владимира Путина просмотрели 6,1 млн граждан США. Это количество является рекордным с марта этого года. Программа Мегин Келли с президентом РФ получила самый высокий рейтинг за последнее время, если не принимать во внимание спортивные состязания. Однако ей не удалось догнать по популярности «60 минут», транслируемую по телевизионному каналу CBS. Эту программу просмотрели 6,6 млн человек.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Тут что-то есть»:  Журналисты NBC подозревают, что у Путина есть компромат на Трампа
«Тут что-то есть»: Журналисты NBC подозревают, что у Путина есть компромат на Трампа

Телеведущая американского канала NBC Мегин Келли сделала неожиданное заявление об отношениях российского президента Владимира Путина и его американского…

Американская журналистка сказала, что Путина «перемудрить» невозможно
Американская журналистка сказала, что Путина «перемудрить» невозможно

Известная американская тележурналистка Мегин Келли, взяла интервью у Президента Российской Федерации Владимира Путина. Общение с русским лидером оставило…

Дональд Трамп раскритиковал журналистку Fox News Мегин Келли
Дональд Трамп раскритиковал журналистку Fox News Мегин Келли

Дональд Трамп, баллотирующийся на пост президента США, раскритиковал ведущую Fox News Мегин Келли. Об этом он рассказал на своей официальной странице в…

Самое интересное