Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Общество | В Хабаровске из 700 автомобилей построили герб России

В Хабаровске из 700 автомобилей построили герб России

Пн 5 июня 2017, 11:16:17
В Хабаровске более 700 автомобилей выстроили фигуру российского герба с аббревиатурой РФ. Флешмоб местные водители приурочили в приближающему торжеству Дня России.

 
Праздничное мероприятие произошло на парковке возле "Ерофей-арены". В акции по построению герба России принимал участие 721 автомобиль и 3000 человек. После того, как все транспортные средства явились на свои места, были включены фары.

Акцию официально задокументировали, по этому поводу на месте торжества работали фотографы. все полученные документы по сооружению автомобилями российского герба и аббревиатуры РФ передали редакторам отечественной Книги рекордов. Источник, ознакомленный с положением дел, подтверди, что достижение в Хабаровске было зафиксировано.

Прежде дальневосточный город уже попадал в книгу рекордов. Тогда водители выстроили из свои машин орден ВОВ и цифру 9 перед празднованием Дня победы. В той акции участвовали 500 автомобилей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровске было собрано более 500 автомобилей, чтобы поздравить ветеранов с Днем Победы
В Хабаровске было собрано более 500 автомобилей, чтобы поздравить ветеранов с Днем Победы

Сейчас люди во всем мире любят устраивать различные флешмобы, и российские автомобилисты в том числе. Так, восьмого мая на парковке арены «Ерофей» в Хабаровске…

В Москве в честь 9 мая появилась пятиконечная звезда из автомобилей
В Москве в честь 9 мая появилась пятиконечная звезда из автомобилей

Один из московских автоклубов провел флешмоб в честь приближающегося праздника 9 мая. В акции приняли участие полсотни автомобилистов. Транспортные средства…

Водители Перми создали фигуру медведя из автомобилей
Водители Перми создали фигуру медведя из автомобилей

Водители Перми создали фигуру медведя из автомобилей. В этой акции приняли участие более 200 машин, действо посвящено празднованию нового года.

Самое интересное