Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

«Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО
| | Банки РФ нашли способ обойти закон о защите должников

Банки РФ нашли способ обойти закон о защите должников

Чт 1 июня 2017, 10:33:01
В законе о защите должников российские банки нашли "лазейку", благодаря которой могут увеличить частоту общения с должниками. Об этом передает издание "Коммерсантъ".

Банки РФ нашли способ обойти закон о защите должников

 

Закон о защите должников, который вступил в силу в этом году, предусматривает ограниченное взаимодействие с должниками. Также закон позволяет кредитору, при проведении переговоров о задолженности в том числе, на свое усмотрение установить частоту взаимодействия с должником.

По словам экспертов, банки рассмотрели в такой формулировке возможность прописать частоту взаимодействия до наступления задолженности. Ее прописывают заранее в кредитном договоре или дополнительном соглашении.

По данным газеты "Коммерсантъ", такие соглашения практикуют в "Тинькофф-банке", "Русфинанс-банке" и других. Представители банков сообщают, что заключают такие соглашения не с целью увеличить частоту взаимодействия с должниками, а в качестве подстраховки на случай технических неполадок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банки РФ объявили распродажу безнадежных должников
Банки РФ объявили распродажу безнадежных должников

У Банков РФ значительно усложнилась ситуация по «плохим» долгам. Для получения помощи банки направляют запросы к коллекторам. 

Кемеровские власти и газовые компании взялись за должников
Кемеровские власти и газовые компании взялись за должников

В Кузбассе начаты масштабные мероприятия по борьбе с должниками за "голубое топливо" - областное руководство совместно с поставщиком ресурса ООО "Газпром…

Комитет ГД одобрил законопроект о правилах взаимодействия коллекторов с должниками
Комитет ГД одобрил законопроект о правилах взаимодействия коллекторов с должниками

Комитет Государственной Думы по финансовому рынку на заседании в понедельник, 11 апреля, порекомендовал нижней палате парламента принять законопроект, который…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное