Сюжеты:

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак? «Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа
Главная страница | Общество | В Красноярске состоялся митинг против строительства храма РПЦ на Стрелке

В Красноярске состоялся митинг против строительства храма РПЦ на Стрелке

Пн 29 мая 2017, 00:01:12
В Красноярске состоялся митинг неравнодушных граждан против строительства храма РПЦ на реке Стрелке. Он был согласован с местными властями, поэтому горожан аресты не ожидали.

В Красноярске состоялся митинг против строительства храма РПЦ на Стрелке

 

К оговоренному месту пришло около 200 человек с плакатами, символическими изображениями и атрибутами, символизирующими неуемные аппетиты попов православной Церкви. К месту собрания людей пришли и поклонники главенствующей религиозной организации. К столкновениям, к счастью, не дошло.

Жители Красноярска высказали свое мнение относительно строительства еще одного православного храма, стоимость которого составит 1,3 миллиарда рублей. Многие пожелали, чтобы собранные деньги не были потрачены на помощь сиротам, больницам, погорельцам многочисленных сел Красноярского края, строительство детских садиков, обновление фонда школ. Ведь иконами болезнь не вылечишь, как и молитвой сгоревший дом не построишь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Общественники одобрили строительство храма на Стрелке
Общественники одобрили строительство храма на Стрелке

Общественники одобрили строительство храма на Стрелке. 19 июня общественный совет при Красноярской митрополии выступил за поддержание этого проекта единогласно.

Атеисты провели митинг на востоке Москве, из-за которого отменили традиционный субботний молебен
Атеисты провели митинг на востоке Москве, из-за которого отменили традиционный субботний молебен

Радикально настроенные атеисты выступают против проведения программы строительства 200 храмов в Москве. В связи с этим были организованы митинги коммунистами в…

В парке «Торфянка» полиция задержала около 10 человек
В парке «Торфянка» полиция задержала около 10 человек

Не утихают страсти вокруг строительства православного храма в московском парке «Торфянка», сегодня полицией были задержаны около десяти митингующих активистов,…

Самое интересное