Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | В метро Москвы появятся столы для бесплатной игры в настольный футбол

В метро Москвы появятся столы для бесплатной игры в настольный футбол

Ср 17 мая 2017, 11:20:33
Столица продолжает готовиться к Кубку Конфедераций, стартующему 17 июня. За неделю до начала футбольного форума в московской «подземке» установят оборудование для игры в настольный футбол. Бесплатно поиграть в кикер смогут пассажиры в переходе между станциями «Театральная» и «Площадь Революции», а также в переходе между «Чеховской» и «Пушкинской». О необычной услуге «подземки» поведал зам руководителя столичного метро Роман Латыпов.

В метро Москвы появятся столы для бесплатной игры в настольный футбол

 

В столице игры Кубка Конфедераций, до старта которого остался ровно месяц, примет стадион «Спартак». Здесь сыграют сборные Чили и Камеруна, национальные команды России и Португалии, Камеруна и Австралии. Также на «Спартаке» пройдёт игра за 3-е место.

С футбольной акцией, способной привлечь внимание москвичей к предстоящему Кубку, выступило руководство столичного метрополитена. 10 июня в двух переходах между станциями «подземки» установят оборудование для игры в настольный футбол. Данное развлечение для пассажиров будет совершенно бесплатным, как и селфи возле установленных стендов для фотографирования. Столы для футбола установят таким образом, чтобы не мешать спешащих пассажирам метро. Как рассказал заместитель руководителя Московского столичного Роман Латыпов, в планах есть ещё одна футбольная «задумка»: пассажиры метрополитена во время поездки могли бы встретиться и пообщаться с футболистами национальных сборных, которые приедут на КК.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: