Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Общество | Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге

Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге

Сб 8 апреля 2017, 20:39:24
Сегодня, 8 апреля, прошла вторая по счету акция «Обними пруд», призванная предотвратить строительство храма святой Екатерины в акватории городского пруда.

Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге

 

Как сказали организаторы данного мероприятия «Комитета городского пруда», в мероприятии приняло порядка полторы тысячи человек. Те, кто явился на «митинг», брались крепко за руки и ходили вокруг набережной, тем самым создавая цепочку от проспекта Ленина вплоть до «Динамо». Видя движение активистов, прохожие довольно охотно принимали участие в «хороводе».

Ранее стало известно об одобрительном решении архитектурно-градостроительного совета Свердловской области на постройку храма святой Екатерины. Проект готовы инвестировать УГМК и РМК в размере 1 000 000 000 рублей. Общественность отреагировала весьма бурно на такое решение. Поэтому был создан «Комитет городского пруда», занимающийся его «охраной». Первый флешмоб насчитал 150 человек

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ресин проверил качество строительства храма в честь Николая Мирликийского
Ресин проверил качество строительства храма в честь Николая Мирликийского

Советник Сергея Семеновича Собянина Ресин Владимир посетил завершающееся строительство храма в честь Николая Мирликийского. Постройка храма проводится в районе…

В Екатеринбурге планируют построить Храм-на-воде
В Екатеринбурге планируют построить Храм-на-воде

В Екатеринбурге планируют построить Храм-на-воде, для этого уже проводится исследование дна городского пруда. Об этом в субботу, 18 марта, сообщили местные…

Под Курском у пруда нашли утонувшего сторожа
Под Курском у пруда нашли утонувшего сторожа

Недалеко от Курска местные жители наткнулись на шокирующую находку – вчера утром они обнаружили труп мужчины, всплывший на поверхность пруда.

Самое интересное
Власти явно заигрались с церковью, это не к добру.
8 апреля 2017 23:51
написал: Амос Бажен
группа: Гости
Люди, вы сошли с ума! И чем же вам храм будет мешать?
8 апреля 2017 23:58
написал: Виктория
группа: Гости