Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Общество | В России готовится разработка новой концепции для развития циркового дела

В России готовится разработка новой концепции для развития циркового дела

Вс 19 марта 2017, 13:39:18
Сегодня стало известно о том, что члены общественного совета, которые являются также участниками Министерства культуры России собираются заняться разработкой новой концепции касательно развития циркового дела в стране.

В России готовится разработка новой концепции для развития циркового дела

 

В первую очередь новой концепцией будет предоставлена более развитая автономия для больших цирков, которые являются подчинёнными Росгосцирку. Помимо этого большая часть подобных предприятий, которые имеют достаточное материальное состояние, смогут открывать свои личные цирковые школы. Правительство, помимо новой концепции, готовит к рассмотрению предложение о том, что стоит зарегистрировать фонд циркового искусства России.

Также представители ведомства сообщили о том, что сейчас готовится полная замена всех клеток для животных на просторные вольеры и отказ от налогов.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России создают новую концепцию развития циркового дела‍
В России создают новую концепцию развития циркового дела‍

В России создают новую концепцию развития циркового дела‍. Об этом стало известно по данным, обнародованным российскими СМИ.

В Общественной палате негативно отнеслись к новой антитабачной концепции
В Общественной палате негативно отнеслись к новой антитабачной концепции

Несмотря на поддержку Госдумы нового законопроекта о курении, члены Общественной палаты (ОП) негативно отнеслись к антитабачной концепции. Об этом сообщили…

Минкульт объявил конкурс на разработку концепции развития музея им. Щусева
Минкульт объявил конкурс на разработку концепции развития музея им. Щусева

Министр культуры Российской Федерации недавно объявил конкурс на создание лучшей концепции для музея архитектуры имени Щусева. Об этом он сообщил…

Самое интересное