Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Риэлторы Москвы оставляют собственников жилья без денег

Риэлторы Москвы оставляют собственников жилья без денег

Ср 15 марта 2017, 14:09:05
В Москве риэлторы оставляют без денег владельцев недвижимости, сдавая их квартиры в аренду «бесплатно». При этом из-за штрафов хозяева жилья не получают оплату за оказание соответствующих услуг арендаторам.
 

Риэлторы Москвы оставляют собственников жилья без денег

 

Если собственник квартиры начинает жаловаться, ему выносят штрафные санкции, по причине чего продлевается безвозмездное пользование жилплощадью. Под влияние риэлторов попала москвичка, которая собиралась сдавать свое жилье в центре города за 65 тысяч рублей ежемесячно. Она сотрудничала с фирмой из Ижевска «СтандартКонсалтинг», в итоге сдает квартиру «бесплатно», и еще имеет задолженность в размере более 100 тысяч рублей.
 
Руководитель «Центра правового обслуживания» Анна Коняева объяснила, что ее клиентка невнимательно читала соглашение, которое ей предлагала фирма. Там сообщалось, что штрафом караются любые недозволенные действия собственника жилья, как-то: посещение квартиры более одного раза в месяц, смена замков, преждевременное расторжение договора об аренде. Сотрудники риэлторской компании порекомендовали владельцам недвижимости внимательно читать то соглашение, которое они подписывают. Как правило, хозяева жилья не относятся серьезно к тем обязательствам, которые берут на себя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное