Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Визажисты рассекретили лайфхаки в макияже

Визажисты рассекретили лайфхаки в макияже

Вт 14 марта 2017, 16:04:51
Макияж придуман для того, чтобы женщины выглядели лучше и чувствовали себя привлекательнее. Плохая техника нанесения мэйк-апа может привести к противоположным результатам. Ведущие визажисты мира рассекретили несколько лайфхаков в макияже и рассказали об основных ошибках, которые визуально старят лицо.

Визажисты рассекретили лайфхаки в макияже

 

Соучредитель косметической компании Delilah призывает прекратить использовать тяжелую основу под макияж. Лучше ограничиться консилером в проблемных зонах, чтобы не подчеркивать морщины. Пресованные компактные пудры также у визажистов не в почете, ведь они иссушают кожу. Если же на лице есть блеск, то лучше выбрать "микро-тонкую" рассыпчатую пудру и нанести кистью по центру лица.

Помады "нюдовых" цветов, модных естественных оттенков при неправильном выборе способны придать желтизну лицу, поэтому специалисты настаивают на более персиковых или коралловых цветах. А вот румяна, напротив, не должны быть яркими и наносить их нужно не на "подушечки" щек, а легкими и "жадными" движениями вдоль скул. Но самое главное, напоминают визажисты, нужно уделить внимание бровям. Лучше не использовать гели и карандаши, которые могут придать суровость бровям и даже подчеркнуть "нарисованность". В этом случае подойдут тени для бровей - на тон-два темнее естественного цвета волос.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женщины проводят в макияже больше половины жизни
Женщины проводят в макияже больше половины жизни

Женщины большую половину своей жизни проводят в макияже, показали соцопросы, проведенные при участии 2 тысяч представительниц прекрасного пола.

Где сделать перманентный макияж в СПб
Где сделать перманентный макияж в СПб

Женщина всегда хочет быть прекрасной и использует для этого все возможные способы. Сегодня среди популярных процедур – услуги перманентного макияжа. Это…

В Skype появится приложение для виртуального макияжа
В Skype появится приложение для виртуального макияжа

Японский производитель косметики Shiseido разработала специальное приложение Tele Beauty, позволяющее во время выполнения видеозвонка в Skype нанести на лицо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное