Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг
| | РПЦ не стала комментировать слова Поклонской по поводу бюста Николая II

РПЦ не стала комментировать слова Поклонской по поводу бюста Николая II

Сб 4 марта 2017, 19:39:36
РПЦ не стала давать какие-либо комментарии по поводу известия о том, что в Крыму замироточил бюст императора Николая II. О «чудесном» явлении рассказала депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская.
 

РПЦ не стала комментировать слова Поклонской по поводу бюста Николая II

 

О таком решении заявил зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и прессой Вахтанг Кипшидзе. Давая ответ на вопрос представителей средств массовой информации, он сообщил, что церковь не станет комментировать каким-либо образом подобную информацию.
 
Ранее поступили сведения, что Наталья Поклонская, прежде занимавшая пост прокурора РК, заявила о некоем чуде, под которым она подразумевала мироточащий бюст последнего русского царя. Один из священнослужителей, Андрей Кураев, не воспринял всерьез это заявление.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II
Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II

В Крыму замироточил монумент последнего русского самодержца Николая II. Об этом рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Смотритель часовни заявил, что бюст Николая II не мироточил
Смотритель часовни заявил, что бюст Николая II не мироточил

Бюст Николая II не мироточил в Крыму. Об этом заявил настоятель часовни, где находится монумент русскому императору.

Кураев пообещал, что фото Поклонской «замироточит»
Кураев пообещал, что фото Поклонской «замироточит»

Протодиакон Андрей Кураев прокомментировал историю, которая публике стала известна благодаря бывшему прокурору Крыма Наталье Поклонской. Стало известно, что с…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Понятно к чему история идет. То о чем писал Иоанн Богослов в Библий в веке так 5-6-ом если дословно цитировать - . "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18). Сегодня это технически возможно (чипы например). В 5-ом веке такие возможности представить себе было невозможно. Да еще сейчас обсуждают что бы ограничить хождение наличных денег и в будущем конечно вовсе избавиться от них с благими намерениями. Иконы мироточат и мир трясет.
4 марта 2017 21:32
написал: Евгений
группа: Гости
Самое интересное