Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | РПЦ не стала комментировать слова Поклонской по поводу бюста Николая II

РПЦ не стала комментировать слова Поклонской по поводу бюста Николая II

Сб 4 марта 2017, 19:39:36
РПЦ не стала давать какие-либо комментарии по поводу известия о том, что в Крыму замироточил бюст императора Николая II. О «чудесном» явлении рассказала депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская.
 

РПЦ не стала комментировать слова Поклонской по поводу бюста Николая II

 

О таком решении заявил зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и прессой Вахтанг Кипшидзе. Давая ответ на вопрос представителей средств массовой информации, он сообщил, что церковь не станет комментировать каким-либо образом подобную информацию.
 
Ранее поступили сведения, что Наталья Поклонская, прежде занимавшая пост прокурора РК, заявила о некоем чуде, под которым она подразумевала мироточащий бюст последнего русского царя. Один из священнослужителей, Андрей Кураев, не воспринял всерьез это заявление.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Понятно к чему история идет. То о чем писал Иоанн Богослов в Библий в веке так 5-6-ом если дословно цитировать - . "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18). Сегодня это технически возможно (чипы например). В 5-ом веке такие возможности представить себе было невозможно. Да еще сейчас обсуждают что бы ограничить хождение наличных денег и в будущем конечно вовсе избавиться от них с благими намерениями. Иконы мироточат и мир трясет.
4 марта 2017 21:32
написал: Евгений
группа: Гости