Сюжеты:

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Главная страница | Общество | В Дагестане планируют починить 30 км сельских дорог

В Дагестане планируют починить 30 км сельских дорог

Сб 25 февраля 2017, 22:38:36
В сёлах Дагестана планируют починить 30 км дорожного покрытия. Об этом сообщил Загид Хучбаров, выступая на собрании Агенства по дорожному хозяйству.

В Дагестане планируют починить 30 км сельских дорог

 

Приоритетными в ремонте будут дороги, приближённые к курортным инфраструктурам, а также выезды в соседские регионы.

Как отметил Хучбаров, на реставрацию дорог местный бюджет выделил более двухсот тридцати миллионов рублей. Будут реконструированы сельские дороги шести регионов.

Кроме того на собрании Загид поведал о планах обустроить около двухсот аварийных мест, нанести разметку на более чем тысячу километров дорог и в целом отремонтировать около ста тридцати километров дорог.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье планируют отремонтировать около 2,3 тыс дорог
В Подмосковье планируют отремонтировать около 2,3 тыс дорог

В Подмосковье планируют отремонтировать около 2,3 тыс дорог, сообщил министр по дорожному хозяйству региона Игорь Тресков.

Путин дополнительно выделил Севастополю 800 миллионов на ремонт дорог
Путин дополнительно выделил Севастополю 800 миллионов на ремонт дорог

В 2017 году Севастополь получит дополнительные средства в размере 800 миллионов рублей на ремонт дорог. Их выделил из бюджета Владимир Путин.

В Новой Москве построят 30 километров дорог на дополнительные средства
В Новой Москве построят 30 километров дорог на дополнительные средства

Российские власти предоставили одиннадцать миллиардов рублей на сооружение дорог в новой Москве, на эти средства предполагается обустроить 30 километров…

Самое интересное