Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

От редактора

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Наш мир не стоит на месте и с каждым годом количество многоэтажных домов, мостов, трас только…

Долгосрочная аренда автомобиля

Мнение

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Сюжеты:

Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник
| | Диссовет МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации Мединского

Диссовет МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации Мединского

Вт 7 февраля 2017, 23:20:59
Диссовет МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации министра культуры Владимира Мединского, поскольку созванная комиссия не нашла в научной работе признаков плагиата. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на декана исторического факультета МГУ профессора Ивана Тучкова.

Диссовет МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации Мединского

 

Как рассказал источник "Интерфакса", комиссия рассмотрела предоставленные документы и не нашла в них доказательств плагиата и именно по этой причине не видит оснований и смысла для продолжения рассмотрения претензий на диссертацию Мединского. По сути, в жалобах не были указаны конкретные места необоснованных заимствований или же нарушений в процессе защиты диссертации.

А недовольства вокруг нее начали появляться в научных кругах еще в апреле 2016 года, а уже в сентябре стало известно о заявлениях в Минобрнауки о лишении министра культуры ученой степени доктора исторических наук. Среди аргументации этого звучали слова, что диссертация "ненаучна", а местами даже "абсурдна". Сам Мединский в январе этого года заявил, что полностью готов даже к публичной дискуссии относительно своей диссертации и ему "стесняться нечего".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобрнауки уверены, что в диссертации Мединского нет плагиата
В Минобрнауки уверены, что в диссертации Мединского нет плагиата

По словам Ольги Васильевой, глава Владимир Мединский в своей диссертационной работе не прибегнул к использованию наработок других авторов, и что его…

17 из 21 члена ВАК решили лишить Мединского ученой степени
17 из 21 члена ВАК решили лишить Мединского ученой степени

За рекомендации по лишению Владимира Мединского степени доктора исторических наук проголосовали 17 человек, представляющих высшую аттестационную комиссию. 1…

Диссертация Мединского будет рассмотрена белгородскими учеными
Диссертация Мединского будет рассмотрена белгородскими учеными

Официальные представители ВАК на запланированном заседании 21 апреля приняли решение, что докторскую диссертацию министра культуры РФ Владимира Мединского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное