Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | Общество | Диссовет МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации Мединского

Диссовет МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации Мединского

Вт 7 февраля 2017, 23:20:59
Диссовет МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации министра культуры Владимира Мединского, поскольку созванная комиссия не нашла в научной работе признаков плагиата. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на декана исторического факультета МГУ профессора Ивана Тучкова.

Диссовет МГУ отказался рассматривать претензии к диссертации Мединского

 

Как рассказал источник "Интерфакса", комиссия рассмотрела предоставленные документы и не нашла в них доказательств плагиата и именно по этой причине не видит оснований и смысла для продолжения рассмотрения претензий на диссертацию Мединского. По сути, в жалобах не были указаны конкретные места необоснованных заимствований или же нарушений в процессе защиты диссертации.

А недовольства вокруг нее начали появляться в научных кругах еще в апреле 2016 года, а уже в сентябре стало известно о заявлениях в Минобрнауки о лишении министра культуры ученой степени доктора исторических наук. Среди аргументации этого звучали слова, что диссертация "ненаучна", а местами даже "абсурдна". Сам Мединский в январе этого года заявил, что полностью готов даже к публичной дискуссии относительно своей диссертации и ему "стесняться нечего".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобрнауки уверены, что в диссертации Мединского нет плагиата
В Минобрнауки уверены, что в диссертации Мединского нет плагиата

По словам Ольги Васильевой, глава Владимир Мединский в своей диссертационной работе не прибегнул к использованию наработок других авторов, и что его…

17 из 21 члена ВАК решили лишить Мединского ученой степени
17 из 21 члена ВАК решили лишить Мединского ученой степени

За рекомендации по лишению Владимира Мединского степени доктора исторических наук проголосовали 17 человек, представляющих высшую аттестационную комиссию. 1…

Диссертация Мединского будет рассмотрена белгородскими учеными
Диссертация Мединского будет рассмотрена белгородскими учеными

Официальные представители ВАК на запланированном заседании 21 апреля приняли решение, что докторскую диссертацию министра культуры РФ Владимира Мединского…

Самое интересное