Праздник День русской лени отмечают 15 июля

От редактора

Праздник День русской лени отмечают 15 июля

О русской лени во всём мире ходят целые легенды.

Главная страница | Общество | Симонян обвинила Sunday Times в публикации ложных сведений

Симонян обвинила Sunday Times в публикации ложных сведений

Вт 7 февраля 2017, 10:21:22
Маргарита Симонян обвинила Sunday Times в публикации ложных сведений. Главный редактор телеканала RT заявила об искажении английской газетой слов члена парламента Великобритании Дамиана Коллинза. Информация об этом распространяется на официальном сайте RT.

Симонян обвинила Sunday Times в публикации ложных сведений

 

Sunday Times издала материал, в котором Коллинз призывал рекламодателей отказаться от размещения своих предложений на RT из-за того, что данный телеканал предоставляет обществу неправдивые сведения и проводит пропаганду в пользу президента РФ Владимира Путина. После ознакомления с этой статьей, сотрудники российского телевизионного канала взяли интервью у английского парламентария Коллинза. Он заявил, что произносил речи об общем положении дел, не имея ввиду конкретный ресурс.

Маргарита Симонян считает, что английская газета пытается скомпрометировать RT в глазах рекламодателей и для этого использует перекручивание информации. Отмечается, что западные средства массовой информации неоднократно обвиняли российских журналистов в неправильном освещении событий. Однако сами публикуют сведения только с позиций, выгодных властям стран, которые они представляют.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: