Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Общество | Защитники животных хотят выкупить раненного волка в Дагестане

Защитники животных хотят выкупить раненного волка в Дагестане

Вс 5 февраля 2017, 08:57:39
Защитники животных хотят выкупить раненного волка в Дагестане. После этого они намерены вылечить хищника и отправить его в специальный приют.

Защитники животных хотят выкупить раненного волка в Дагестане

 

Охотники из Дагестана подстрелили волка и выставили его на продажу, разместив объявление в Internet. Любители животных заметили эту информацию и теперь занимаются поиском пятнадцати тысяч рублей для того, чтобы выкупить хищника. На фотоснимке волк находится в плохом состоянии, лапы его связаны, а в пасть засунута палка. Вокруг саней, на которых лежит животное заметны пятна крови.

Активисты отмечают, что хищник без предоставления ему помощи может в скором времени скончаться. Они собираются насобирать необходимую сумму денег и выкупить волка. После этого вылечить его и отправить в приют. Охотники заявляют, что при отсутствии покупателя просто застрелят животное, как ранее убили одного. Люди уверяют, что к подобным мерах их вынудили сами хищники, напавшие на овец.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дагестане поймали волка и отомстили ему за убийство собак
В Дагестане поймали волка и отомстили ему за убийство собак

В Левашинском районе Дагестана пастухи решили отомстить стае волков, убивших двух охотничьих собак. Пойманного волка связали и отдали на растерзание кавказкой…

Три человека пострадали от нападения волка в Ростовской области
Три человека пострадали от нападения волка в Ростовской области

В Ростовской области три человека подверглись нападению волка в Каменском районе. Всем пострадавшим пришлось обратиться за медицинской помощью. Такую…

В Ростовской области мужчина задушил волка, напавшего на его собаку
В Ростовской области мужчина задушил волка, напавшего на его собаку

В Волгодонском районе Ростовской области на хуторе Ясырев местный житель задушил волка, напавшего не его собаку. Ветеринары диагностировали у волка бешенство,…

Самое интересное
Куда можно перевести деньги?
5 февраля 2017 09:58
написал: ttt
группа: Гости
куда скидывать деньги то?
5 февраля 2017 10:59
написал: Сергей Игоревич
группа: Гости
Нелюди,подонки и дикари!!!Эти нелюди хуже любого самого примитивного животного!!!Их самих всех охотников вместе с их охотничьими собаками и детьми и с баранами надо привезать и живьем мучить пустив на них стаю волков!!!Где Ислам,где Имам этого селения?что молчат люди этого паршивого аула?В нормальном государстве этих негодяев давно бы судили и посадили!Правильно делают волки,что нападают на овец,это заложено природой!А что эти пастухи-чабаны не кушают?Эти дикари еще спят с овцами,потому,что сами овцы!Этим дикарям из диких аулов запретить дышать надо!Они ногтя этого замечательного волка не стоят!Сам ислам-очень кровожаден,какая религия такие и люди.Если они друг другу глотки перерезают,что там говорить!Правильно говорят,показатель культуры и цивилизации в обществе-это гуманейшее отношение ко всему живому!!!
5 февраля 2017 11:36
написал: Роман
группа: Гости