Нежный сметанный суп на курином бульоне

От редактора

Нежный сметанный суп на курином бульоне

Порадовать себя после новогоднего застолья стоит легким супчиком со сметаной.

Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Общество | Социологи выяснили, чего же на самом деле боятся россияне

Социологи выяснили, чего же на самом деле боятся россияне

Пн 30 января 2017, 12:03:09
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опросил 1,6 тысячи человек и выяснил, чего же на самом деле боятся россияне. В исследовании принимали участие совершеннолетние граждане РФ.

Социологи выяснили, чего же на самом деле боятся россияне

 

По данным опроса, который направлен на определения "индекса страха" у граждан России, больше всего они боятся возникновения международных конфликтов. Однако отмечается, что индекс страха международных конфликтов снизился до 14 пунктов в конце прошлого года.

На втором месте у жителей РФ размещается индекс страха роста цен, который снизился до 10 пунктов. А вот другие проблемы не особо беспокоят россиян. Отмечается, что некоторые из показателей вообще достигли отрицательных значений.

Руководитель исследовательских проектов ВЦИОМ Михаил Мамонов заявляет, что такие показатели являются самыми спокойными за прошлый год. Он также отмечает, что подобная ситуация могла случиться в результате стабильности на валютном рынке, а также из-за миролюбивых деклараций, которые предоставило правительство страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВЦИОМ: россияне больше всего боятся международных конфликтов
ВЦИОМ: россияне больше всего боятся международных конфликтов

Накануне представители ВЦИОМ поделились с широкой общественностью результатами опроса, проведенного среди населения Российской Федерации. Как оказалось, самым…

Социологи составили рейтинг «страхов» россиян
Социологи составили рейтинг «страхов» россиян

В рамках социологического опроса, проходившего 16-17 июля этого года, было установлено, чего россияне боятся больше всего. Лидирующие позиции традиционно…

Россияне больше всего боятся роста цен
Россияне больше всего боятся роста цен

Результаты всероссийского опроса «Лева-Центра», проведенного в августе показали, что в текущем году значительно снизился уровень беспокойства россиян по поводу…

Самое интересное