Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Рогозин анонсировал выход трех новых самолетов в России

Рогозин анонсировал выход трех новых самолетов в России

Сб 28 января 2017, 17:48:32
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин анонсировал выход трех новых самолетов в России: МиГ-35, МС-21 и Ил-112В. Политик уверенно заявил, что все машины будут готовы на 100% уже в этом году.

Рогозин анонсировал выход трех новых самолетов в России

 

В рамках своего обращения Дмитрий Рогозин отметил оперативно реализации проектов по модернизации машин ВВС РФ. В частности, это касается выпуска Миг-35, который уже приступил к летным испытания и вскорости заменит
большинство самолетов в российской военной авиации.

Кроме того, вице-премьер отметил грядущую презентацию среднемагистрального МС-21, который завершает тесты на прочность корпуса и координацию систем. Выход МС-21 ожидается уже весной этого года.

Третьей премьером в авиации РФ является легкий транспортник Ил-112В. Рогозин заверил общественность, что презентация самолета состоится не позднее 1 июня 2017 года. Под руку инженерам также попал младший брат этого лайнера – Ил-96, который удлинят на 10 метров ради повышения вместительности.

Подытожив информацию о премьерах, вице-премьер отметил, что таких темпов в индустрии не было даже во времена СССР.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: