Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Общество | The Telegraph рекомендует читателям отдохнуть в России

The Telegraph рекомендует читателям отдохнуть в России

Вс 15 января 2017, 17:31:04
The Telegraph рекомендует читателям отдохнуть в России. Такое заявление сделали представители британского газетного издания. В качестве причины журналисты назвали 100-летие со дня двух российских революций.

The Telegraph рекомендует читателям отдохнуть в России

 

Представители английской газеты уверяют, что невозможно найти ни одной страны на планете, способной похвастаться такими кардинальными изменениями, которые произошли в России в 20 веке. Они рекомендуют своим читателям посетить Москву и Санкт-Петербург. В Москве человек может пропитаться духом российской истории, а в Петербурге очень многое связано с революцией.

В 1917 году советская власть сменила царскую, изменив при этом социальное устройство государства. Однако перемены для России на этом не закончились, после прихода к власти Михаила Горбачева началась перестройка, которая завершилась в 1991 году развалом великой державы под названием СССР.

Английские журналисты считают, что все эти события необходимо тщательно изучать и анализировать. Именно из-за ценности исторических происшествий нужно обязательно провести отдых в России.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
The Guardian включил Санкт-Петербург в список мест для обязательного посещения 2017 году
The Guardian включил Санкт-Петербург в список мест для обязательного посещения 2017 году

Британское популярное издание The Guardian составило список мест обязательных для посещения в этом году. Журналисты настойчиво рекомендуют посетить культурную…

В Москве библиотеки подарят своим читателям 80 тысяч списанных книг
В Москве библиотеки подарят своим читателям 80 тысяч списанных книг

В Москве пройдет акция по бесплатной раздаче 80 тысяч списанных в библиотеки книг. Для участия в ней жителям столицы потребуется забронировать понравившуюся…

В Великобритании газеты назвали Крым частью России
В Великобритании газеты назвали Крым частью России

Рассказывая о разразившемся недавно в Крыму шторме, британские СМИ назвали Севастополь частью РФ.

Самое интересное