Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Общество | Активист Илья Дадин переведен в ИК-5 в Алтайском крае

Активист Илья Дадин переведен в ИК-5 в Алтайском крае

Вс 8 января 2017, 15:01:04
Политический активист Илья Дадин, наконец-то, определен в место отбывания наказания. Осужденный за нарушения на проводимых митингах будет находиться в колонии ИК-5 в Алтайском крае.

Активист Илья Дадин переведен в ИК-5 в Алтайском крае

 

Илья Дадин был первым гражданином России, которого Басманный суд Москвы приговорил к трем годам лишения свободы за неоднократные нарушения в проведении митингов (ст.212УК РФ). Позже срок наказания был сокращен на полгода. Сначала осужденный Илья Дадин отбывал свое наказание в одной из колоний Карелии, но в последствии от него поступила жалоба на издевательства и унижение со стороны работников колонии.

 


На днях жена Дадина сообщила журналистам о том, что ее муж, Илья Дадин, в телефонном разговоре сказал ей, что его перевели в колонию ИК-5, которая находится в Алтайском крае. Он также сообщил, что самочувствие у него хорошее. По мнению адвокатов, которые занимались делом Ильи Дадина, колония ИК-5 в Алтайском крае считается образцовой, Дадин не будет испытывать никаких неудобств и сможет полностью отбыть оставшийся срок в стенах этого заведения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ильдар Дадин подал иск о возмещении пяти миллионов рублей за уголовное преследование
Ильдар Дадин подал иск о возмещении пяти миллионов рублей за уголовное преследование

Активист Ильдар Дадин подал исковое заявление в суд с просьбой возместить ему вред от неправомерного уголовного преследования, вследствие которого он отбывал…

Дадин прибудет на новое место заключения 9-10 января‍
Дадин прибудет на новое место заключения 9-10 января‍

Заключенный Ильдар Дадин, как известно, будет переведен из колонии в Карелии. Уже на следующей неделе он прибудет к новому месту лишения свободы. Как известно,…

В ОНК сообщили примерную дату освобождения Дадина
В ОНК сообщили примерную дату освобождения Дадина

В ОНК сообщили примерную дату освобождения Дадина. Активиста Ильдара Дадина оправдали на заседании президиума российского Верховного суда, но на свободу его…

Самое интересное