Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Омбудсмены Украины и РФ посетили в Крыму заключенных

Омбудсмены Украины и РФ посетили в Крыму заключенных

Пн 26 декабря 2016, 20:15:29
Валерия Лутковская и Татьяна Москалькова, уполномоченные по правам человека соответственно в Украине и России, посетили трёх заключённых, которые содержатся в УФСИН СИЗО-1 города Симферополя. Об этом сообщают некоторые крымские масс-медиа.

 

Омбудсмены Украины и РФ посетили в Крыму заключенных

 

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова, а также Валерия Лутковская, имеющая полномочия от Верховной Рады Украины, посетили совместно трёх заключённых, находящихся в УФСИН СИЗО №1 в городе Симферополе. Речь идёт о российских военнослужащих: Максиме Одинцове, Александре Баранове и Ахтеме Чийгозе.
 
Женщины говорили с заключенными, выяснили их жалобы и пожелания, договорились о посещении их в ближайшем будущем. Ранее Москалькова и Лутковская достигли согласия о периодическом совместном посещении украинских осужденных, которые находятся в России, а также российских заключённых, которые отбывают срок на украинской территории.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: