Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В Госдуме журналистку Рынску назвали «Сатаниной»

В Госдуме журналистку Рынску назвали «Сатаниной»

Вс 25 декабря 2016, 16:17:11
Алексей Журавлев, депутат Госдумы, обвинил журналистку Божену Рынску в «абсолютно бесчеловечных» выпадах в адрес российских представителей масс-медиа. Народный избранник сравнил женщину с организацией ИГ*.

 

В  Госдуме журналистку Рынску назвали «Сатаниной»

 

Алексей Журавлев, депутат Госдумы России седьмого созыва, небезосновательно, как он заявил, обвиняет Божену Рынску в негуманном отношении к своим коллегам и лишённых человечности нападках в адрес журналистов. По мнению политика, весть о том, что разбился Ту-154 с российскими артистами, может вызвать радость только у террористов ИГ. «Но то что радуется госпожа Рынска, заставляет задуматься, на чьей она стороне. Не на стороне добра, это точно. Божена – это прекрасное имя, но после того, что она написала в Facebook, хочется жестко выразиться в её адрес», - акцентировался Журавлев.
 
Сегодня, 25 декабря, Божена Рынска, в соцсети Facebook, в своём аккаунте, разместила комментарий, в котором выражает сожаление, что погибли военные артисты, а не её коллеги, журналисты, «что было бы логично и оправданно».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: