Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Общество | Внучка Елизаветы II потеряла ребенка

Внучка Елизаветы II потеряла ребенка

Сб 24 декабря 2016, 17:51:00
Стало известно, что внучка королевы Великобритании Елизаветы II потеряла ребенка, так и не успев его выносить. Ребенок должен был родиться весной 2017 года.

Внучка Елизаветы II потеряла ребенка

 

Если бы дитя у Зары Филипс таки родилось, Елизавета II стала бы счастливой прабабушкой в шестой раз. СМИ пока умалчивают об эмоциональном и физическом состоянии Зары Филипс и ее супруга после трагического семейного события. Время похорон еще не известно.

Зара Филипс и ее муж Майк Тинделл - известные мировые спортсмены. На Олимпийских играх в Лондоне внучка королевы смогла выиграть серебряную медаль. Майк Тинделл известен среди поклонников регби. Пара, перенесшая несчастье, уже имеет девочку по имени Миа. Ей сейчас около двух лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку
Внучка королевы Великобритании Зара Тиндалл родила девочку

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Тиндалл родила девочку. Сообщение об этом распространил лондонский Букингемский дворец. Новорожденная стала…

Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка  Елизаветы II беременна
Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка Елизаветы II беременна

Внучка Елизаветы II, сообщила всем членам семьи, что она в положении за вторым ребенком

Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч
Внучка Елизаветы II продала первое фото дочери журналу за $250 тысяч

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II продала первые снимки своей новорожденной дочери британскому журналу. Сведения об этом были обнародованы…

Самое интересное