Сюжеты:

Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову
Главная страница | Общество | Эксперты дали рекомендации по украшению новогодней елки

Эксперты дали рекомендации по украшению новогодней елки

Пн 12 декабря 2016, 17:23:12
Эксперты дали рекомендации как украсить новогоднюю елку. По мнению американских ученых, в деле дизайна новогодней красавицы важны не только предпочтения хозяев дома, но и их знаки зодиака.

Эксперты дали рекомендации по украшению новогодней елки

 

Специалисты советуют украшать елку не сверху вниз, а наоборот. Если наряжать дерево сверху, можно нарушить гармонию дерева и интерьера. Прежде всего, нужно определить местоположение больших игрушек. В этом вопросе тоже не следует переборщить: достаточно будет нескольких больших шаров.

Эксперты отмечают, что наличие на елке гирлянд вовсе не обязательно. Это только дело вкуса. Чтобы атмосфера в доме была максимально уютной, не следует в декоре использовать игрушки насыщенных теплых оттенков. Здесь подойдут серебристые, синие, голубые и розовые тона. Это поможет создать эффект снежного покрова. Не стоит «захламлять» елку и разноцветными шариками, фигурками. Их изобилие сделает внешний вид дерева аляповатым.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Роскачестве рассказали, как выбрать новогоднюю елку
В Роскачестве рассказали, как выбрать новогоднюю елку

Специалисты дали ряд советов по выбору дерева к Новому году.

Новогоднюю елку страны доставили на Соборную площадь Кремля
Новогоднюю елку страны доставили на Соборную площадь Кремля

Главную новогоднюю елку Москвы привезли на Соборную площадь Кремля. Водитель лесовоза, по-традиции, облачен в костюм деда Мороза. Спецохрана вначале проверила…

Жители Ленинградской области смогут легально срубить елку на Новый год
Жители Ленинградской области смогут легально срубить елку на Новый год

Администрация Ленинградской области разрешила местным жителям срубить по одной новогодней елке. Платить ничего не нужно.

Самое интересное