Фаршированные помидоры для новогоднего стола

От редактора

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Сюжеты:

Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак
Главная страница | Общество | Как правильно выбрать похоронную службу?

Как правильно выбрать похоронную службу?

Ср 7 декабря 2016, 01:16:14

Организация похорон - куда лучше обращаться 

Недостатка в выборе ритуальных служб не было никогда. Предложения в этом сегменте традиционно опережают спрос. Поэтому, когда случается горе, все что необходимо сделать родственникам умершего - это вовремя связаться со специалистами похоронной службы. Но для правильного выбора нужно знать некоторую информацию. Дело в том, что далеко не все ритуальные агентства подходят к своей деятельности правильно. И страдают от этого простые граждане, рассчитывающие получить профессиональную помощь в организации похорон.

Как правильно выбрать похоронную службу?


Как выбрать похоронную службу

В сегодняшних условиях упор нужно делать только на государственные ритуальные организации. И это не просто голословная рекомендация, т.к. здесь есть несколько веских причин. Во-первых, работа коммерческих (т.е. неофициальных) похоронных агентств практически никак не регулируется. Они могут устанавливать цены по своему усмотрению, не обращая внимания ни на положение рынка, ни на государственные рекомендательные нормы. Поэтому конечная стоимость здесь может достигать непосильных для большинства граждан сумм.

Во-вторых, нужно помнить, что неофициальные службы работают только с целью получения финансовой прибыли. По этой причине ими используются не всегда потребные методы. Просто в таких условиях, убитые горем родственники обычно не обращают внимания на такие "мелочи". И наконец, коммерческая служба никогда не дает никаких гарантий - нарушение сроков и иных условий соглашения, здесь является обычным делом. 

Государственные (т.е. официальные) ритуальные службы работают только по утвержденному прейскуранту. Цены здесь устанавливаются в соответствии с обязательными законодательными нормами, также и с некоторыми рекомендательными положениями. При этом, граждане могут воспользоваться гарантированными законом преференциями, чего никогда не бывает в коммерческих структурах.

Примерные цены в официальных бюро

Если изучить условия нескольких государственных агентств, то станет понятно, что цены везде практически одинаковые. К примеру, проведение льготных похорон, с применением гарантированного государством пособия, будут стоить примерно 23 тыс. рублей. Сюда включены все услуги, начиная от документального оформления, и заканчивая непосредственно захоронением.

При желании можно воспользоваться и другими платными услугами. Цены устанавливаются таким образом, чтобы граждане разного финансового положения могли воспользоваться услугами государственного похоронного агентства. В любом случае, за 40 тыс. рублей можно организовать все мероприятия с необходимым количеством ритуальных принадлежностей.

Старейшее государственное городское ритуальное агентство - Ritual.ru в течение многих лет помогает гражданам в таком непростом деле. Сюда может обратиться каждый желающий, и ему будут оказаны необходимые разъяснения, также и практическая помощь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ритуальные услуги: кто поможет в организации похорон?
Ритуальные услуги: кто поможет в организации похорон?

Смерть близкого человека вызывает психологическую травму и тяжелые переживания. Невзирая на сложное эмоциональное состояние родственников, возникает…

Ритуальные услуги и правила организации похорон
Ритуальные услуги и правила организации похорон

В случае смерти родственника, близкого человека лучше организовать похороны с помощью специалистов. Подготовительный процесс отнимает много времени и сил.…

Самое интересное