Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Жители Хакасии наблюдали падение метеорита.

Жители Хакасии наблюдали падение метеорита.

Вт 6 декабря 2016, 15:23:17
Жители Хакасии наблюдали падение метеорита. Огненную вспышку заметили сразу в нескольких районах республики.

Жители Хакасии наблюдали падение метеорита.

 

Очевидцы сообщают, что через пару минут после вспышки жители в домах ощутили вибрацию и услышали грохот. От шума на автомобилях сработала сигнализация. В небе засияло зарево, которое по яркости превосходило солнечный свет, после чего жители могли наблюдать «звездопад», но с существенным отличием – звезды не сгорали маленькими искорками, а увеличивались до размеров легковой машины. Явление вызвало бурю эмоций и шквал комментариев в социальных сетях.

По предварительным данным, метеорит не нанес никакого ущерба. Небесное тело сгорело при входе в атмосферу. Жители республики не впервые наблюдают небесные вспышки. Несколькими днями ранее они видели, как на землю падают пылающие обломки космического грузовика «Прогресс». Позже поступила информация, что на территории Тувы обнаружили один из его обломков.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: