Сюжеты:

«Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей
Главная страница | Общество | Жители Хакасии наблюдали падение метеорита.

Жители Хакасии наблюдали падение метеорита.

Вт 6 декабря 2016, 15:23:17
Жители Хакасии наблюдали падение метеорита. Огненную вспышку заметили сразу в нескольких районах республики.

Жители Хакасии наблюдали падение метеорита.

 

Очевидцы сообщают, что через пару минут после вспышки жители в домах ощутили вибрацию и услышали грохот. От шума на автомобилях сработала сигнализация. В небе засияло зарево, которое по яркости превосходило солнечный свет, после чего жители могли наблюдать «звездопад», но с существенным отличием – звезды не сгорали маленькими искорками, а увеличивались до размеров легковой машины. Явление вызвало бурю эмоций и шквал комментариев в социальных сетях.

По предварительным данным, метеорит не нанес никакого ущерба. Небесное тело сгорело при входе в атмосферу. Жители республики не впервые наблюдают небесные вспышки. Несколькими днями ранее они видели, как на землю падают пылающие обломки космического грузовика «Прогресс». Позже поступила информация, что на территории Тувы обнаружили один из его обломков.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очевидцы о падении метеорита в Хакасии: Мы думали, что началась война
Очевидцы о падении метеорита в Хакасии: Мы думали, что началась война

Жители города Саяногорск рассказали журналистам, что падение метеорита в Хакасии оказалось слишком неожиданным. Некоторые из них даже подумали, что началась…

Над Екатеринбургом снова пролетел яркий метеорит
Над Екатеринбургом снова пролетел яркий метеорит

Падение яркого метеорита вновь заметили в небе над Екатеринбургом накануне, около 23:00 по местному времени. Вспышка на небосводе попала в объектив…

Жители Казахстана наблюдали необычное небесное явление
Жители Казахстана наблюдали необычное небесное явление

В ночь со 2 на 3 сентября жители Западного Казахстана наблюдали необычное небесное явление.

Самое интересное