Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | В Бурятии зафиксировано бездействие органов опеки

В Бурятии зафиксировано бездействие органов опеки

Вс 27 ноября 2016, 23:00:22
В Бурятии попечительные органы не принимают меры по заявлениям о безответственности родителей, где дети живут в условиях угрозы для их здоровья и жизни. Расследование по данному делу провела прокуратура региона.

В Бурятии зафиксировано бездействие органов опеки

 

По результатам проверки выяснилось, что двое сирот не были устроены в семьи на воспитание или необходимые учреждения. Также стало известно, что некоторые органы невовремя забирают детей из мест обитания, где им грозит опасность. Прокуратура зафиксировала и другие случаи халатного отношения попечителей к контролю по исполнению опекунами из непосредственных обязанностей. Проверки условий жизни подростков проводятся тоже нечасто.

К примеру, следователи нашли скрытые факты подделок 39 актов проверок условий жизни 19 детей в Хоринском районе Бурятии. На территории Закаменского района опекун присвоила себе финансовые средства подопечного. Она была признана виновной, злоумышленнице присудили 1,5 года тюремного заключения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: