Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | На этой неделе жителей Хабаровска охватят геомагнитные бури

На этой неделе жителей Хабаровска охватят геомагнитные бури

Пн 21 ноября 2016, 21:00:46
Синоптики и метеорологи предупреждают, на этой неделе жителей Хабаровска охватят геомагнитные бури. По их словам, высшая точка возмущения геомагнитного поля припадет на вторник-среду.

На этой неделе жителей Хабаровска охватят геомагнитные бури

 

Начальник отдела геодезической информации и прогнозов сообщает: «Геомагнитное волнение началось в понедельник 21 ноября. Длительность природного явления составит не менее пяти ближайших дней. Магнитные бури оцениваются, как малые, их масштабы будут равны примерно шести-восьми баллам. Геомагнитная неустойчивость наберет свою фазу нарастания 22 ноября, вероятно, к 10 часам утра».

Эксперты утверждают, что опасения для жителей Хабаровска вызовет возмущение магнитного поля Земли в среду. «Люди могут не ощутить ее, поскольку головными болями и другими последствиями характеризуются сильные геомагнитные бури. Та, что ожидается 23 ноября, может привести к выходу из строя некоторых приборов, имеющих высокую чувствительность к радиоволнам и подобным колебаниям», - добавляют метеорологи. Тем не менее они не рекомендуют горожанам, страдающим хроническими заболеваниями, вести активную деятельность.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: