Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Общество | В декабре в Удельном парке откроется самый большой каток Петербурга

В декабре в Удельном парке откроется самый большой каток Петербурга

Сб 12 ноября 2016, 11:30:05
В начале декабря ожидается открытие самого большого катка в Петербурге. Ледовая площадка расположится в Удельном парке.

В декабре в Удельном парке откроется самый большой каток Петербурга

 

По словам администрации стадиона, более точная дата напрямую зависит от погодных условий. На данный момент сотрудники парка закончили ремонт эстрады и протестировали морозильные установки, а чуть позже произведут первые заливки ледового стадиона. Для этого необходимо установление стабильной погоды хотя бы на 10 дней, поскольку каток невозможно заливать, когда идут постоянные дожди или метут метели.

Массовые катания будут проводиться с пятницы по воскресенье. Для взрослого населения цена входного билета составит 300 рублей, а пенсионеры, студенты и школьники смогут посетить каток всего за 100 рублей.

19 ноября произойдет открытие ледовой площадки на острове Новая Голландия. Это будет первый каток, занимаемый площадь в две тысячи квадратных метров. Вместительность такого стадиона составит около 300 человек. Цена на билет будет колебаться от 100 до 450 рублей в зависимости от наличия льгот и времени посещения.

Первой ледовой площадкой, открывшейся 4 ноября, стал каток «Лапландия» в «Охота-парке». По будням стоимость одного посещения для детей составляет 250 рублей, а для взрослых – 350, в выходные и праздничные дни цена возрастает до 450 и 600 рублей соответственно.

По словам представителя городского комитета по физкультуре и спорту, всего в этом сезоне будет обустроено 319 мест для зимних видов спорта. Из них – 89 катков, 147 площадок для хоккея и 83 лыжные трассы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: