Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Скончался генеральный директор офиса eBay в РФ Владимир Долгов

Скончался генеральный директор офиса eBay в РФ Владимир Долгов

Пт 11 ноября 2016, 14:41:46
Владимир Долгов, занимавший должность генерального директора российского филиала eBay, умер в возрасте 57 лет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Скончался генеральный директор офиса eBay в РФ Владимир Долгов

 

Согласно материалам пресс-службы, смерть Долгов наступила в обед по московскому времени 11 ноября. От чего умер руководитель отечественного офиса интернет-площадки, пока не сообщается. Имя нового генерального директора eBay в РФ станет известно после похорон Долгова.

В 90-е Владимир Долгов трудился в Троицком институте атомной энергии. В 2000 году он начал заниматься интернет-торговлей. С 2005 по 2012 годы он занимал пост гендира Google Russia. Четыре года назад возглавил российский филиал eBay.

Иногда в этом онлайн-магазине продают странные вещи, вызывающие удивление у пользователей сети. Так, весной текущего года некий продавец выставил на торги египетского президента Абдель Фаттаха ас-Сиси.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное