Сюжеты:

Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике
Главная страница | Общество | На юго-востоке Москвы рабочие укладывают асфальт в грязь

На юго-востоке Москвы рабочие укладывают асфальт в грязь

Сб 5 ноября 2016, 15:40:21
На юго-востоке Москвы рабочие занимаются укладкой асфальта в грязь. Очевидцы удивились тому факту, что работы проводятся, невзирая на уже выпавший снег.

На юго-востоке Москвы рабочие укладывают асфальт в грязь

 

Это крайне негативно отразится на качестве дорожного покрытия. По итогам такого ремонта уже в ближайшие несколько месяцев может возникнуть необходимость в замене этого участка дорожной одежды. Несколько человек сообщили о наблюдении такой практики неподалеку от станции «Братиславская». Ранее подобные работы отмечались среди дорожников Петербурга, Уфы, Ярославля, а также иных городов РФ.

Сообщается, что рабочие в Москве постарались убрать снег с площадки, на которую будет производиться укладка асфальта, однако эти усилия, очевидно оказались недостаточными и на месте остались крупные лужи. Тем не менее, рабочие сгрузили асфальт, а затем раскатали его катком. Первые проблемы с покрытием начнутся после замерзания воды. Кристаллизованная влага приводит к моментальному разрушению защитного покрытия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове дороги ремонтировали в дождь и снег
В Ростове дороги ремонтировали в дождь и снег

В Ростове рабочие опять укладывают асфальт в дождь. Об этом сообщают местные СМИ. 

В Ростове асфальт снова укладывают прямо в лужи
В Ростове асфальт снова укладывают прямо в лужи

В городе Ростов-на-Дону укладчики асфальта снова латают дороги по новым технологиям. Покрытие кладут прямо в лужи и снег.

Дорожники Петербурга объяснили, почему кладут асфальт в снег
Дорожники Петербурга объяснили, почему кладут асфальт в снег

Дорожники Петербурга рассказали, почему асфальт кладут в снег. По их словам, причиной оказался предстоящий визит высокопоставленных гостей. Данные об этом…

Самое интересное