Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Общество | В Хабаровске прошел митинг за ужесточение наказания живодеров

В Хабаровске прошел митинг за ужесточение наказания живодеров

Сб 5 ноября 2016, 08:12:20
В центре Хабаровска прошел митинг за ужесточение наказания живодеров и принятия закона о защите прав животных, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организацию «Зоозащита - ДВ». В пикете приняли участие 200 человек при заявленных 50.

В Хабаровске прошел митинг за ужесточение наказания живодеров

 

Митинг прошел в районе кинотеатра «Гигант» в центре Хабаровска. К пикетчикам присоединились многие зоозащитники и просто неравнодушные граждане. Митинг согласован с мэрией города, количество заявленных участников – 50 человек, однако на пикет пришли порядка 200. Протестующие требовали ужесточения меры пресечения для двух девушек, подозреваемых в жестоком обращении с животными.

Председатель краевого отдела организации «Зоозащита – ДВ» Наталья Коваленко подчеркнула, что аналогичные митинги пройдут в 70 городах России в период с 5 по 6 ноября. Отметим, ранее в Хабаровске уже проходили несколько одиночных протестов с целью привлечения внимания общественности к проблеме живодеров.

Напомним, в середине октября интернет-пользователи первыми обратили внимание правоохранителей на публикации двух девушек, открыто демонстрирующих крайне жестокое обращение с животными из приюта. Предварительно, жертвами живодеров стали 15 животных и птиц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровске прошел пикет против жестокого обращения с животными
В Хабаровске прошел пикет против жестокого обращения с животными

Жители Хабаровска провели митинг против жесткого обращения с животными. Демонстранты агитировали наказать девушек, которые подозреваются в издевательстве и…

В Омске на Театральной площади прошел митинг в защиту прав животных
В Омске на Театральной площади прошел митинг в защиту прав животных

Накануне, 16 сентября, на Театральной площади в Омске прошел митинг зоозащитников. Активисты принимали подписи за скорейшее принятие закона «Об ответственном…

На митинг Навального в Хабаровске пришли 650 человек
На митинг Навального в Хабаровске пришли 650 человек

На митинг российского оппозиционера Алексея Навального в Хабаровске пришли всего 650 человек. Об этом сообщили в мэрии города. 

Самое интересное