Сюжеты:

Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2»
Главная страница | Общество | В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»

В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»

Чт 27 октября 2016, 12:25:55
Сервис заказа такси «Максим» с 24 октября стал доступным и для жителей Грозного. Об этом информирует пресс-служба компании.

В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»

 

Основное преимущество федерального сервиса «Максим» - его оперативность. Каждому клиенту, в каком городе России он бы ни находился, не приходится ожидать подачу автомобиля более 5-10 минут. С 24 октября услугами «Максима» могут воспользоваться жители и гости столицы Чечни.

Кроме этого, сервис предлагает сотрудничество всем заинтересованным горожанам Грозного, которые имеют собственный автомобиль и могут оказывать услуги по перевозке. Работать можно по свободному графику. Руководство компании обещает посодействовать в получении всех разрешений, которые необходимы для осуществления перевозок пассажиров и багажа.

Напомним, сервис заказа такси «Максим» является одним из самых известных в России. На рынке он появился в 2003 году. Сейчас «Максим» занимается перевозками в 136 городах России, а также еще в четырех странах – Украине, Грузии, Болгарии и Казахстане.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»

По словам представителя сервиса заказа такси, техническая поддержка магазина приложений Google Play Store по ошибке удалила оригинальный мобильный сервис…

В Новосибирске начал работу сервис заказа такси Яндекс
В Новосибирске начал работу сервис заказа такси Яндекс

В Новосибирске с сегодняшнего дня, 27 октября, запускается новый сервис «Яндекс.Такси». Он позволяет жителям города в режиме онлайн заказывать такси.…

Миллионы людей пользуются популярным приложением сервиса «Максим»
Миллионы людей пользуются популярным приложением сервиса «Максим»

Количество скачиваний приложения в интернет-магазинах Google Play и App Store уже превысила 5 миллионов.

Самое интересное