Сюжеты:

Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1»
Главная страница | Общество | Депутат от "Единой России" Наталья Поклонская рассказала о своей жизни в Москве

Депутат от "Единой России" Наталья Поклонская рассказала о своей жизни в Москве

Сб 1 октября 2016, 12:42:12
Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Наталья Поклонская рассказала о своей жизни в Москве. По ее словам, свободного времени стало больше, и сейчас она мечтает прогуляться с семьей по столичным паркам.

Депутат от "Единой России" Наталья Поклонская рассказала о своей жизни в Москве

 

В интервью изданию МОСЛЕНТА экс-прокурор республики Крым, депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала, что довольна жизнью в Москве. Несмотря на резкую перемену температуры и постоянный холод, депутат нашла и положительные моменты жизни в столице - она оценила красоту "поистине золотой осени" в Москве, напомнив, что в Крыму таких красок не бывает, так как листья на деревьях сохнут от жары и опадают.

Поклонская также отметила, что переезд в Москву подарил вдохновение ее дочери к учебе, она пытается подстроиться под высокие требования в Москве и не получает оценки ниже четверки. Теперь у экс-прокурора появилось больше свободного времени, а потому она пообещала своему супругу и ребенку постоянные прогулки по московским паркам.

Что касается работы, Поклонская считает, что полномочия депутата дают право заниматься любыми расследованиями, в том числе и в Крыму, а потому она не считает свой переезд предательством. Тем, кто "открывает шампанское" в честь ухода Поклонской с должности прокурора, она ответила, что свою бутылку откроет позже, ведь со своими принципами поедет еще дальше.
Маргарита Беженараь

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве
Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве

Депутат Госдумы России и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская переехала жить в Москву вместе со своей мамой и дочерью. Об этом сообщают российские СМИ.

Наталья Поклонская рассказала о письмах от украинцев
Наталья Поклонская рассказала о письмах от украинцев

Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская рассказала о письмах, которые присылают ей граждане Украины. Жители этого государства просят ее о помощи.

Поклонская рассказала, когда наступит мир на Украине
Поклонская рассказала, когда наступит мир на Украине

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, когда наступит мир на Украине. По ее мнению, ситуация на Донбассе стабилизируется сразу после смены власти в…

Самое интересное