Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Общество | В Хабаровском крае более 100 жителей подали заявки на бесплатные гектары

В Хабаровском крае более 100 жителей подали заявки на бесплатные гектары

Сб 10 сентября 2016, 22:01:59
В Хабаровском крае местные жители подали более ста заявок на получение бесплатных "дальневосточных гектаров", которые находятся в Амурском районе. Данные заявки будут рассмотрены в течение 16 дней.

В Хабаровском крае более 100 жителей подали заявки на бесплатные гектары

 

Площадь Амурского района составляет около 1,5 миллиона гектаров. Возможные для выдачи земли составляют 66% от общей площади - 1 миллион гектаров. Всего было подано 107 заявок на получение бесплатной земли, 94 из этих заявок уже утвердили, а 64 зарегистрировали. В трех случаях жители подали заявки на выделение территории лесного фонда.

Закон о "дальневосточном гектаре" гласит, что жители могут объединиться в группу до десяти человек и оформить заявку на получение земли вместе. На данный момент таких заявок было подано пять, в том числе и семья, которая вместе хочет заниматься сельским хозяйством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Сахалине и Курильских островах заявки на бесплатный гектар подали 300 человек
На Сахалине и Курильских островах заявки на бесплатный гектар подали 300 человек

1 октября стартовал второй этап осуществления проекта «Дальневосточный гектар». За четыре дня действия проекта заявки на землю подали уже 300 человек.

В Хабаровском крае выдано свыше 6 тысяч бесплатных
В Хабаровском крае выдано свыше 6 тысяч бесплатных "дальневосточных" гектаров

В Хабаровском крае выдано свыше 6 тысяч бесплатных земельных участков, предусмотренных госпрограммой "Дальневосточный гектар". Об этом сообщили в пресс-службе…

Галушка: На дальневосточный гектар может поступить еще 150 тысяч заявок
Галушка: На дальневосточный гектар может поступить еще 150 тысяч заявок

Глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка сообщил, что еще 150 тысяч заявок могут поступить на дальневосточный гектар до конца нынешнего года. Также…

Самое интересное