Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Белоусов: Налоги в России надо только снижать

Белоусов: Налоги в России надо только снижать

Чт 1 сентября 2016, 13:50:25
В среду помощник президента РФ Владимира Путина заявил журналистам, что налоги для граждан надо только снижать. Информацию передаёт ИД Ведомости.

 

Как информируют федеральные издания, ранее Минфин предлагал поднять налоги в стране на один процентный пункт на прибыль, НДФЛ, страховые взносы, НДС, имущество организаций, с целью увеличить госбюджет до 2,5 триллиона рублей. Проект планировалось ввести в 2017 году в течение двух лет.

В четверг власти страны отвергнули данную инициативу. Помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что налоги сегодня надо только снижать.

Отметим, что в часть налоговой программы Минфина также вошла инициатива по введению акцизов на табачную, спиртную продукцию. Рассматривался вопрос по снижению оплаты работающим пенсионерам, ввести налоги на бизнес в Сети.

ЦБ России ранее подсчитал, что дефицит госбюджета в этом году составит 3,5% ВВП. Для стабилизации федеральных средств власти могу проводить государственные заимствования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минфин предлагает узаконить налоги на банковские депозиты
Минфин предлагает узаконить налоги на банковские депозиты

В среду издание «Интерфакс» сообщило, что председатель Минфина РФ Алексей Моисеев предложил узаконить налоги на банковские депозиты. По мнению чиновника,…

Дмитрий Песков сравнил налоги в России с дождем
Дмитрий Песков сравнил налоги в России с дождем

На днях состоялось интервью с пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина Дмитрием Песковым, решил сохранить интригу, сравнив налоги с дождем в ответ на…

Трамп хочет поднять налоги для богатых
Трамп хочет поднять налоги для богатых

Миллиардер Дональд Трапм в интервью с телеканалом NBC заявил, что в случае избрания его на пост президента он повысит налоги для богатых. Также он отметил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное