Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

От редактора

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Мнение

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Мнение

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Общество | Социологи составили рейтинг «страхов» россиян

Социологи составили рейтинг «страхов» россиян

Ср 10 августа 2016, 10:01:21
В рамках социологического опроса, проходившего 16-17 июля этого года, было установлено, чего россияне боятся больше всего. Лидирующие позиции традиционно занимает угроза международного напряжения, а вот страх потерять работу снизился до годового минимума.

Социологи составили рейтинг «страхов» россиян

 

В опросе приняли участие более 1,6 тысячи человек из 46 регионов России. По заверению экспертов, статистическая погрешность при составления рейтинга не превышает 3,5%. Суть эксперимента заключалась в установлении ситуации, которая пугает среднестатистического гражданина больше всего. В качестве меры оценки использовался индекс страха, содержащий шкалу от -100 до 100. Чем выше значение по конкретному показателю, тем больше он пугает обычного россиянина.

Лидерство в рейтинге занимает угроза накала международных отношений и риск появления военных конфликтов между государствами. В материалах исследования указано, что индекс опасения наступления данной ситуации составляет 21 пункт. До 17 пунктов снизился страх повышения цен и обесценивания сбережений. В сравнении с показателями за аналогичный период в 2015 году, обозначенные индексы существенно выросли, что дает возможность предположить рост уровня социального напряжения в стране. Несколько снизился уровень опасения массовых беспорядков и роста преступности в государстве.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социологи выяснили, чего же на самом деле боятся россияне
Социологи выяснили, чего же на самом деле боятся россияне

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опросил 1,6 тысячи человек и выяснил, чего же на самом деле боятся россияне. В исследовании принимали…

"Левада-Центр": главной заботой россиян остается здоровье близких

Специалисты «Левада-Центра» подвели итоги проведённого в начале месяца социологического опроса, и пришли к любопытным выводам. Как утверждают эксперты, за…

Россияне больше всего боятся роста цен
Россияне больше всего боятся роста цен

Результаты всероссийского опроса «Лева-Центра», проведенного в августе показали, что в текущем году значительно снизился уровень беспокойства россиян по поводу…

Самое интересное