Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Общество | Коллекторы попадут под контроль российских приставов в 2017 году

Коллекторы попадут под контроль российских приставов в 2017 году

Пт 29 июля 2016, 13:01:11
Федеральная служба судебных приставов России приступит к контролю деятельности коллекторов с 1 января 2017 года. С таким заявлением выступил директор ФССП РФ Артур Парфенчиков.

Коллекторы попадут под контроль российских приставов в 2017 году

 

В связи с тем, что количество жалоб на деятельность коллекторских агентств возросла, сотрудники этих организаций перейдут под контроль Федеральной службы судебных приставов. Соответствующий указ вступает в силу с 1 января 2017 года. Впрочем, со слов Артура Парфенчикова, регионам необходимо подготовится уже сейчас к внедрению нововведения.

Переход коллекторских агентств под юрисдикцию ФССП приведет к необходимости расширения штата, пересмотра полномочий и увеличения материальных дотаций. Парфенчиков отметил, что служба готова к новым обязательствам несмотря на возможные сложности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Федеральная служба судебных приставов опубликовала список законных коллекторов
Федеральная служба судебных приставов опубликовала список законных коллекторов

В государственный реестр Федеральной службой судебных приставов были внесены более 26 коллекторских агентств. Соответствующая информация была озвучена накануне…

Путин поручил ФССП и Минюсту следить за деятельностью коллекторов
Путин поручил ФССП и Минюсту следить за деятельностью коллекторов

Президент РФ Владимир Путин своим указом поручил ФССП и Минюсту следить за деятельностью коллекторских агентств, в том числе вести их учет и сформировать формы…

ФССП включит в госреестр 10 коллекторских организаций Москвы
ФССП включит в госреестр 10 коллекторских организаций Москвы

С 1 января 2017 года ФССП включит в государственный реестр 10 московских коллекторских организаций. Они будут проводить законное взыскание средств у должников.…

Самое интересное