Главная страница | Общество | В супермаркете "Магнит" в Рязанской области продают поддельные молоко и кефир

В супермаркете "Магнит" в Рязанской области продают поддельные молоко и кефир

Чт 14 июля 2016, 07:32:34
В Рязанской области в супермаркете "Магнит" в продажу поступает некачественная продукция. Сотрудники федеральной службы защиты прав потребителя изъяли для проведения внеплановой экспертизы продуктов ТМ "Сметанин".

В супермаркете "Магнит" в Рязанской области продают поддельные молоко и кефир

 

Результаты лабораторного исследования показали, что в процессе производства молока и кефира торговой марки "ТД Сметанин" использовались немолочные виды сырья. Данная продукция является поддельной, потому как не соответствует нормам Технического Регламента Таможенного Союза.

Напоминаем, молоко, если оно просрочено или не упаковано в должных условиях, является одним из наиболее опасных и вредоносных продуктов для здоровья человека. Употребление такого продукта грозит отравлением тяжелой формы вплоть до длительной госпитализации. Также некачественная молочная продукция негативно сказывается на функционировании желудка, поджелудочной железы, печени и даже сердца. Прежде чем приобретать в магазине молоко, кефир, ряженку, творог или сыр, необходимо уточнить срок годности продукта и марку производителя. В случае чего обращаться к сотрудникам маркета с предоставленным об оплате чеком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное