Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Общество | В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

Пт 20 мая 2016, 21:20:17
Первый люкс-отель бренда Bulgari, который известен выпуском различных предметов роскоши собственной сетью дорогих апартаментов, откроется на территории Москвы по улице Большая Никитская. Как сообщают СМИ, основным инвестором проекта станет предприниматель Алексей Богачев.

В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

 

Подписание соглашения на строительство назначено на 25 мая. Как рассказали консультанты проекта, отель, площадь которого составляет 9 тысяч «квадратов» будет включать порядка 50 номеров. Для размещения будут переоборудованы несколько строений в центральном районе Москвы, между улицами Большая Никитская и переулком Средней Кисловский.

Объем вложений в проект отеля может доходить до $200 миллионов, сообщил Станислав Ивашкевич, замглавы по вопросам развития индустрии. По мимо этого указывается, что Жан-Кристоф Бабен, гендиректор компании Bulgari прибудет в Москву 24 мая для торжественного открытия бутика Bulgari.

Бренд Bulgari Hotels находится в собственности итальянской компании Bulgari, которая входит в группу LVMH. Первый отель под этой маркой был открыт в Милане еще в 2004 году. Следующим местом появления гостиницы бренда стал Лондон. Открытие апартаментов в Дубае и Шанхае ожидается в 2017 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В элитном районе Парижа откроется отель Bulgari с огромным бассейном
В элитном районе Парижа откроется отель Bulgari с огромным бассейном

В парижском «Золотом треугольнике» появится новый отел с огромным бассейном и барами от ювелирного дома Bulgari. Об этом рассказали представители компании.

Часовой дом Bulgari создал универсальную модель для женщин
Часовой дом Bulgari создал универсальную модель для женщин

Итальянский часовой дом Bulgari провел официальную презентацию новых моделей своих аксессуаров. Среди прочего, бренд представил универсальные наручные часы для…

Очки с лазерно-змеиным принтом появились в ассортименте Bulgari
Очки с лазерно-змеиным принтом появились в ассортименте Bulgari

Итальянский ювелирный дом Bulgari пополнил ассортимент несколькими моделями солнцезащитных очков на начавшийся летний сезон. Среди них особенно выделяется…

Самое интересное