Сюжеты:

Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй «Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских С ними и в шалаше - Рай: С этими знаками «бытовуха» не страшна - Астролог
Главная страница | Общество | В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

Пт 20 мая 2016, 21:20:17
Первый люкс-отель бренда Bulgari, который известен выпуском различных предметов роскоши собственной сетью дорогих апартаментов, откроется на территории Москвы по улице Большая Никитская. Как сообщают СМИ, основным инвестором проекта станет предприниматель Алексей Богачев.

В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

 

Подписание соглашения на строительство назначено на 25 мая. Как рассказали консультанты проекта, отель, площадь которого составляет 9 тысяч «квадратов» будет включать порядка 50 номеров. Для размещения будут переоборудованы несколько строений в центральном районе Москвы, между улицами Большая Никитская и переулком Средней Кисловский.

Объем вложений в проект отеля может доходить до $200 миллионов, сообщил Станислав Ивашкевич, замглавы по вопросам развития индустрии. По мимо этого указывается, что Жан-Кристоф Бабен, гендиректор компании Bulgari прибудет в Москву 24 мая для торжественного открытия бутика Bulgari.

Бренд Bulgari Hotels находится в собственности итальянской компании Bulgari, которая входит в группу LVMH. Первый отель под этой маркой был открыт в Милане еще в 2004 году. Следующим местом появления гостиницы бренда стал Лондон. Открытие апартаментов в Дубае и Шанхае ожидается в 2017 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В элитном районе Парижа откроется отель Bulgari с огромным бассейном
В элитном районе Парижа откроется отель Bulgari с огромным бассейном

В парижском «Золотом треугольнике» появится новый отел с огромным бассейном и барами от ювелирного дома Bulgari. Об этом рассказали представители компании.

Часовой дом Bulgari создал универсальную модель для женщин
Часовой дом Bulgari создал универсальную модель для женщин

Итальянский часовой дом Bulgari провел официальную презентацию новых моделей своих аксессуаров. Среди прочего, бренд представил универсальные наручные часы для…

Очки с лазерно-змеиным принтом появились в ассортименте Bulgari
Очки с лазерно-змеиным принтом появились в ассортименте Bulgari

Итальянский ювелирный дом Bulgari пополнил ассортимент несколькими моделями солнцезащитных очков на начавшийся летний сезон. Среди них особенно выделяется…

Самое интересное