Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Общество | В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

Пт 20 мая 2016, 21:20:17
Первый люкс-отель бренда Bulgari, который известен выпуском различных предметов роскоши собственной сетью дорогих апартаментов, откроется на территории Москвы по улице Большая Никитская. Как сообщают СМИ, основным инвестором проекта станет предприниматель Алексей Богачев.

В Москве появится первый отель под итальянским брендом Bulgari

 

Подписание соглашения на строительство назначено на 25 мая. Как рассказали консультанты проекта, отель, площадь которого составляет 9 тысяч «квадратов» будет включать порядка 50 номеров. Для размещения будут переоборудованы несколько строений в центральном районе Москвы, между улицами Большая Никитская и переулком Средней Кисловский.

Объем вложений в проект отеля может доходить до $200 миллионов, сообщил Станислав Ивашкевич, замглавы по вопросам развития индустрии. По мимо этого указывается, что Жан-Кристоф Бабен, гендиректор компании Bulgari прибудет в Москву 24 мая для торжественного открытия бутика Bulgari.

Бренд Bulgari Hotels находится в собственности итальянской компании Bulgari, которая входит в группу LVMH. Первый отель под этой маркой был открыт в Милане еще в 2004 году. Следующим местом появления гостиницы бренда стал Лондон. Открытие апартаментов в Дубае и Шанхае ожидается в 2017 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное