Сюжеты:

С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января
Главная страница | Общество | В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

Вс 15 мая 2016, 13:52:12
Российские пользователи Twitter утверждают, что победителем «Евровидения-2016» должен был быть Сергей Лазарев. Болельщики исполнителя раскритиковали систему голосования на международном конкурсе.
 

В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

 

Пользователи Twitter заявили, что за Лазарева зрители отдали максимальное количество голосов, однако певец получил бронзу. Представительница Украины Джамала получила поддержку жюри, однако европейские зрители поставили ее на 2-е место.
 
Пользователи Twitter назвали странной систему голосования на конкурсе. Они уверены, что организаторы проводили подсчет голосов не так прозрачно, как это происходило до этого.
 
Джамала стала победительницей конкурса «Евровидение-2016». Изначально победу прогнозировали Сергею Лазареву, но российский певец по итогам голосования оказался на 3-м месте. 2-ю позицию в конкурсе заняла певица Деми Им.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Европа собирает подписи против итогов голосования «Евровидения»
Европа собирает подписи против итогов голосования «Евровидения»

Жители стран Европы намерены протестовать итоги песенного конкурса «Евровидения», победителем которого стала украинская певица Джамала. Однако многие зрители…

На «Евровидении» телезрители России и Украины отдали друг другу большинство баллов
На «Евровидении» телезрители России и Украины отдали друг другу большинство баллов

Зрители «Евровидения» из Украины, как стало известно, отдали наибольшее количество баллов представителю Российской Федерацию Сергею Лазареву, который…

Сергей Лазарев стал фаворитом
Сергей Лазарев стал фаворитом "Евровидения-2016"

Европейские букмекеры прогнозируют победу на "Евровидение" Сергею Лазареву. Кроме него, фаворитами являются швед Франс и австралийка Дами Им.

Самое интересное