Сюжеты:

О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Главная страница | Общество | В Краснодарском крае задержали оппозиционера Навального

В Краснодарском крае задержали оппозиционера Навального

Пт 13 мая 2016, 14:05:11
На границе с Краснодарским краем был задержан автобус, в котором находился политик Алексей Навальный, а также некоторые члены Фонда борьбы с коррупцией. Информацию об этом распространил сам оппозиционер через свой Twitter. Всех задержанных, как сообщилось позже, проверяют на причастность к организации "Исламское государство»*.
 

В Краснодарском крае задержали оппозиционера Навального

 

Пресс-секретарь ФБАК Кира Ярмыш утверждает, что Навальный и сотрудники фонда были задержаны в рамках антитеррористической операции под названием «Анаконда». Несколько позже и сам Алексей Навальный подтвердил эту информацию.
 
Ранее сообщалось о том, что генеральной прокуратурой Российской Федерации была начата проверка сообщений, которые указывают на возможное нарушение закона со стороны бизнес-семьи Нестеренко. Участие в этом, по предварительным данным, принимал также и оппозиционер Алексей Навальный. Соответствующая публикация появлялась несколько ранее на страницах Life.
 
Стоит напомнить, что данное информационное ведомство поделилось 12 мая статьей под названием "Анатомия дружбы», которая в деталях освещает факт совместного бизнеса между отцом и сыном Виктором и Иваном Нестеренко, а также их предполагаемыми связями с оппозиционером Алексеем Навальным.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция отвергает сообщения о задержании Навального
Полиция отвергает сообщения о задержании Навального

Представители главного управления МВД по Краснодарскому краю утверждают, что пассажиры автобуса, в котором находился оппозиционер Алексей Навальный, а также…

Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро
Ярмыш: Навальный задержан за агитацию в метро

Алексей Навальный и Николай Ляскин задержаны за агитацию в столичном метро. Об этом сообщает пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Алексей Навальный был задержан на митинге против российской коррупции
Алексей Навальный был задержан на митинге против российской коррупции

Сотрудники правоохранительных органов задержали главного оппозиционера Алексей Навального на протесте, который проходит против коррупции в Москве.

Самое интересное