Сюжеты:

«Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом
Главная страница | Общество | Адвокат: Вера Савченко вернулась в Украину

Адвокат: Вера Савченко вернулась в Украину

Чт 28 апреля 2016, 20:50:11
Защитник интересов Надежды Савченко Илья Новиков сообщил о том, что Россия сняла ограничение на выезд из страны сестре осужденной Вере. Адвокат написал на своей странице в Twitter, что девушка уже вернулась в Украину.
 

Адвокат: Вера Савченко вернулась в Украину

 

Напомним, что сестра осужденной укаринской летчицы Надежды Савченко Вера была задержана накануне на российско-украинской границе. По неизвестным причинам девушке запретили покидать пределы государства. Уже сейчас Вере Савченко все же удалось вернуться на Родину, о чем написал в своем микро-блоге адвокат её сестры.
 
Не исключено, что возвращению поспособствовал президент Украины Петр Порошенко. Узнав о том, что сестру летчицы задержали на границе, глава государства приказал внешнеполитическому ведомству как можно скорее разобраться с инцидентом, и решить вопрос с перелетом Веры.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокат Савченко: Разговор с Вованом и Лексусом является фейковым
Адвокат Савченко: Разговор с Вованом и Лексусом является фейковым

Марк Фейгин, действующий адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, на своей странице в Twitter заявил, что телефонная беседа с блогерами Вованом и Лексусом…

Сестре Савченко запрещён въезд в Россию
Сестре Савченко запрещён въезд в Россию

Вера Савченко, сестра задержанной украинской лётчицы Надежды Савченко, не может пересечь российскую границу. Об этом сообщил представитель МИД Украины на своей…

Савченко назвала организатора ее вызова  в Россию
Савченко назвала организатора ее вызова в Россию

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, находящейся в России, Николай Полозов написал на своей страничке в соцсети, что его подзащитная обвиняет в…

Самое интересное