Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Астролог Василиса Володина рассказала, как сохранить отношения с мужем

Астролог Василиса Володина рассказала, как сохранить отношения с мужем

Ср 27 апреля 2016, 17:16:02
Астролог Василиса Володина рассказала женщинам, как удержать мужа. Специалист озвучила несколько советов, чтобы в отношениях никогда не шло речи о разводе.
 

Астролог Василиса Володина рассказала, как сохранить отношения с мужем

 

Очень часто супруг ведет себя раздражающе, однако это не повод устраивать скандал. Астролог уверена, что каждый конфликт можно решить в мирном русле. В семье необходимо идти на компромиссы и уступать, только так удастся сохранить положительную атмосферу в семье. В пример Володина поставила свою семью.
 
Очень часто их с супругом разделяют разные взгляды на те или иные вещи, но не стоит реагировать на такие ситуации агрессией. Василиса отметила, что каждый из супруг должен принять недостатки своего партнера, так как они есть у каждого человека. Счастливая семейная жизнь – это результат огромного труда жены и мужа, поэтому не нужно обострять ссоры и предъявлять претензии.
 
Что касается бытовых вопросов, Володина советует не загружать супруга этими проблемами. Сама астролог находится в браке более 20 лет, поэтому к ее советам стоит прислушаться. Володина и ее муж очень часто посещают различные заведения, чтобы провести время вместе. Так они отвлекаются от работы и быта.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное