Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Власти Москвы опровергли информацию об ухудшении экологической обстановки

Власти Москвы опровергли информацию об ухудшении экологической обстановки

Вс 6 марта 2016, 16:18:52
Власти Москвы опровергли появившиеся ранее в СМИ сообщения об ухудшении экологической обстановки в городе. По словам сотрудников пресс-службы департамента окружающей среды Москвы, превышения нормы опасных веществ в воздухе нет.
 

Власти Москвы опровергли информацию об ухудшении экологической обстановки

 

В СМИ ранее появилась информация со ссылкой на экологов, что в Москве зафиксировано значительно ухудшение экологической обстановки. Из-за безветренной и влажной погоды якобы снизилось содержание кислорода в воздухе и повысилось – вредных испарений и выхлопов.
 
Представители властей отметили, что Мосэкомониторинг не зарегистрировал в столице никаких превышений по содержанию в воздухе опасных веществ. Также «нормальная обстановка и по кислороду».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Экология в крупных городах, это вообще не вопрос. Есть решение, которое принесет прибыль и автору изобретения струнного транспорта (не путать со струной Юницкого, которая провисает) и принесет пользу населению. Скорость доставки пешехода на другой край Москвы составит не более 15 минут. И это не как метро - к станции, а к нужному кварталу. Сейчас меня ( автора струны) враги задавили. Если пойдет широкая огласка преступной деятельности изменников (оборотней в погонах и оборотней-чиновников), то они хоть боятся станут. Враги зарабатывают на нашем здоровье. Одни продают нефтепродукты, другие строят дорогущие мосты и дороги (пилят госбюджет), третьи продают дорогие автомобили. Читайте про мою струну на форуме sppas
    17 мая 2017 08:46
    написал: Хожаев Сергей Михайлович
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: