Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Елена Малышева рассказала о влиянии мужской злобы на организм

Елена Малышева рассказала о влиянии мужской злобы на организм

Пт 4 марта 2016, 13:32:21
В очередном выпуске передачи "Жить здорово" Елена Малышева пробовала разобраться, откуда появляется мужская агрессия. Ведущая считает, что припадки злости связаны с плохим здоровьем человека.

Елена Малышева рассказала о влиянии мужской злобы на организм

 

Для того, чтобы узнать о причинах ненависти мужчин, Малышева предлагает им пройти четыре медицинских теста. Самый первый шаг - сделать МРТ головного мозга, потому что из-за злобы может появиться опухоль в лобовой доле. Следующей причиной появления ненависти ведущая считает отсутствие необходимого уровня сахара в крови. Любимого человека нужно не только покормить тортом или булочками, а и сделать анализ на глюкозу, проверить шейные сосуды. Не лишним будет сделать анализ мочи, в которой можно обнаружить немалое количество метанефринов - веществ, влияющих на развитие опухоли.

Если же со здоровьем человека все нормально, рекомендуется сходить на консультацию к психотерапевту - советует Малышева.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное