Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

В Мире

Футбол по-европейски: Киев можно назвать «раем для бомжей»

Тонны мусора запомнятся посетившим игру зрителям Лиги чемпионов. 26 мая в Киеве прошёл финал

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

От Редактора

Позорят Россию: Названы самые нелепые сувениры к ЧМ-2018

 В преддверии чемпионата мира по футболу-2018, который должен пройти на территории РФ, многие

| | Дождливый февраль: Чем скрасить зимние будние вечера

Дождливый февраль: Чем скрасить зимние будние вечера

Вт 16 февраля 2016, 15:19:01
Зимой на улицах становится заметно меньше народу, особенно это касается вечеров, особенно, когда зима такая дождливая, как в этом году. Порой зимние вечера кажутся бесконечными, ведь не у всех есть возможность скрашивать их бесконечными походами в кино и рестораны и развлечения себе надо искать дома. Но чем же можно заняться в домашней обстановке таким, чтобы вечер перестал быть томным? Для тех, кто задается этим вопросом и написана наши статья.

Дождливый февраль: Чем скрасить зимние будние вечера

 

Мы не будем открывать Америку, мы просто вам напомним о том, что могло вылететь из головы в момент, когда скука взяла над вами верх. Так, многие из нас работают пять дней в неделю, субботу посвящают домашним делам, а воскресенье – отдыху. Мы предлагаем вечера рабочих дней по возможности посвящать тому, что вы обычно делаете в субботу, конечно, при условии, что переступая порог дома, вы не валитесь с ног от усталости. Если вам удастся понемногу в течении недели выполнять все субботние дела, то у вас стане на один полноценный выходной больше. А это не может не радовать.

Для многих людей отличным спасением от скуки становится достаточно универсальный метод – просмотр хорошего фильма, которым можно насладиться как одному, так и в кругу семьи. Благо, что теперь для этого не нужно выискивать по телевизору подходящий фильм, а можно просто зайти на сайт http://daykino.tv/filmy2016/ и найти то, что вы хотели бы посмотреть.

Ничто так не подходит для зимних вечеров, как знакомство с новыми книгами. Согласитесь в летние и весенние вечера так и тянет выйти на улицу, и тут уже не до чтения. Но зимние вечера, как правило, остаются свободными, и если вы давно хотели прочесть какую-либо книгу, то сейчас самое время. И кто знает, может быть вам настолько понравится это времяпрепровождение, что ничего другого вы уже делать не захотите, ведь книги имеют свойство затягивать похлеще фильмов. Если вы не знаете, с какой книги начать, вспомните какой-нибудь по-настоящему хороший фильм, и узнайте, не был ли он снят по мотивам книги. Скорее всего, так и будет, и в этом случае начните именно с этой книги. С вероятность в 95% книга вам понравится намного больше. И это не потому, что фильм плохой (мы условились, что речь идет исключительно о хороших фильмах), а потому, что ваша фантазия нарисует вам намного более увлекательную картину, которую не в состоянии воссоздать ни один даже самый гениальный режиссер.

Можно, конечно, поговорить и о том, чем можно заняться зимними вечерами в кругу друзей, но согласитесь, что эта тема больше подходит для обсуждения планов на выходные, чем для будних, рабочих дней.
Новости по теме
Фестиваль музыки «Екатеринодарские музыкальные вечера»  открылся в 25-й раз
Фестиваль музыки «Екатеринодарские музыкальные вечера» открылся в 25-й раз

Фестиваль классической музыки «Екатеринодарские музыкальные вечера» открылся в 25-й раз. На этом концерте будет звучать классическая, органная и вокальная

Чем занять себя долгими зимними вечерами?
Чем занять себя долгими зимними вечерами?

С наступлением зимы не только медведи впадают в спячку, так люди от них ушли недалеко. Нет, конечно, не в буквальном смысле и это не значит, что до конца

Джек-пот ждет Вас
Джек-пот ждет Вас

  Вы играете в азартные игры? Если нет, тогда не верю. Вы или лжете или не говорите правду.  Ведь каждый человек даже где-то в глубине души азартен,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: