Сюжеты:

«Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты
| | Трудно заставить себя идти на работу? Выход есть: Профориентация для взрослых

Трудно заставить себя идти на работу? Выход есть: Профориентация для взрослых

Сб 23 января 2016, 07:41:50
С ощущением того, что трудно заставить себя идти на работу, несомненно, сталкивались многие. Как бороться с этим чувством, есть ли выход, какую пользу принесет профориентация для взрослых, разберемся сегодня.

Трудно заставить себя идти на работу? Выход есть: Профориентация для взрослых

 

Энтузиазм и амбиции могут стираться со временем у большинства сотрудников по ряду самых разных причин. Единственное, что объединяет немногих – готовность начать изменять ситуацию с самого себя.

Большая часть современных работников пытается справиться с этим самостоятельно, стараясь пересмотреть свое отношение к труду и найти положительные моменты, однако такой способ нельзя назвать действенным длительное время. Рано или поздно упадок сил приходит снова.

Стоит отметить и тот факт, что длительная задержка на одной рабочей позиции приводит к возникновению у сотрудника полного нежелания двигаться дальше по карьерной лестнице. Как показывает практика, если работник не успел достичь желаемой отметки в первые пару-тройку лет работы – дальше стремления все меньше, что приводит к низкой производительности.

Как стимулировать свое желание на плодотворный труд? Можно, конечно, сменить работодателя, но возникает вопрос относительно того, сколько же мест работы придется испробовать, пока не найдется то самое, которое станет идеальным во всех отношениях. Если уж и менять место работы, то делать это осмысленно, с учетом своих целей, склонностей и ситуации на рынке труда.

Разобраться в вопросе такого плана поможет профориентация для взрослых на Профгид.ру. Отметим, что сегодня в Интернет можно встретить немало специалистов, предлагающих аналогичные услуги, однако доверять стоит лишь профессионалам.

За помощью к профориентологу стоит обращаться, если:

• Вы не уверенны в том, что выбрали правильное направление работы.
• Появилось ощущение, что в компании нет необходимости в вашем присутствии на рабочем месте.
• Трудно заставить себя прийти на работу.
• Присутствует постоянное чувство усталости и уныния.

Что мне даст профориентация?

• Четкое понимание того, в каком направлении стоит развиваться дальше на имеющемся месте работы, либо куда стоит двигаться при выборе нового работодателя.
• Конкретный план действий по изменению сложившейся ситуации индивидуально для вас, ваших желаний и возможностей.

Трудно заставить себя идти на работу? Выход есть: Профориентация для взрослых

 

Учитывая все преимущества работы с консультантом по карьере, не стоит забывать о том, что главным героем в вашей жизненной истории являетесь только вы. Поэтому нужно понимать, что вне зависимости от выбранного с профориентологом направления, именно вам придется приложить максимум усилий для достижения поставленных целей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты определили, почему человеку трудно бороться с ленью
Специалисты определили, почему человеку трудно бороться с ленью

 Во время выбора в пользу активного досуга головному мозгу необходимо больше усилий, чем в пользу пассивного.

Должникам алиментов могут запретить выдавать права на вождение
Должникам алиментов могут запретить выдавать права на вождение

 В ФССП считают важным идти по линии ограничения личнвых неимущественных прав таких лиц.

Киркоров и Джиган разрушают детскую психику переодеваниями во взрослых - поклонники
Киркоров и Джиган разрушают детскую психику переодеваниями во взрослых - поклонники

 Среди звёздных детей набирает популярность тренд носить одежду не по возрасту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное