«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость
| | В Грозном проходит массовый митинг в поддержку Рамзана Кадырова

В Грозном проходит массовый митинг в поддержку Рамзана Кадырова

Пт 22 января 2016, 09:57:32
Жители Чечни сегодня вышли на масштабный митинг в центре Грозного, целью которого является поддержка лидеру республики Рамзану Кадырову. Организатором мероприятия выступил Совет профсоюзов Чечни, который в заявке указывал количество присутствующих до 750 тысяч человек.
 

 

Активисты выступают против каких-либо попыток расшатывания правящей ветви страны и выказывают поддержку Рамзану Кадырову. Ранее такую же инициативу проявили многие российские политики, большее количество которых входит во фракцию «Единой России».
 
Стоит заметить, что некоторые граждане настроились против Рамзана Кадырова после того, как он позволил себе высказывание о том, что неправительственная оппозиция совершенно не заинтересована в сильной России, а просто пытается нажиться на сложной экономической ситуации, которая сложилась по ряду определенных причин. Чеченский лидер уверен, что таких людей нужно незамедлительно «называть предателями и отдавать под суд за подрывную деятельность». 
 

 

Совет по правам человека отметил, что подобные высказывания противоречат Конституции, а Рамзану Кадырову требуется придерживаться определенного "дипломатического этикета".

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Чечне отменен митинг за Кадырова по его «ненадобности»
В Чечне отменен митинг за Кадырова по его «ненадобности»

Власти Чечни отменили сегодняшний митинг в Грозном в поддержку Рамзана Кадырова по причине его «ненадобности». Соответствующую информацию разместило издание…

Путин оценил работу Рамзана Кадырова
Путин оценил работу Рамзана Кадырова

Владимир Путин оценил работу главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова во время выступления в рамках первого Межобластного съезда ОНФ. По мнению президента…

СБУ возбудила уголовное дело против Кадырова
СБУ возбудила уголовное дело против Кадырова

По отношению к лидеру Чеченской Республики, Рамзану Кадырову, было возбуждено уголовное дело. Главу этого государства обвиняют в угрозах террористического…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное