«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | В России возможны перебои с поставкой табачных изделий

В России возможны перебои с поставкой табачных изделий

Ср 20 января 2016, 11:55:01
Производители табачных изделий предсказывают значительные перебои в поставках сигарет в России. Причиной таких проблем может стать нанесение RFID-меток на каждую упаковку.

 

В России возможны перебои с поставкой табачных изделий


Правительство Российской Федерации рассматривает возможность применения технологии, которая используется в "Почте России". Она предполагает собой нанесение знаков с радиочастотной идентификацией или так званых RFID-меток с целью усиления контроля за продажей сигарет.

Представители табачной промышленности прогнозируют, что введение таких отметок может значительно повлиять на процесс производства, поскольку усложнит его, а также привести к перебоям поставок. Данное нововведение потребует около 7 миллиардов российских рублей в год для маркирования каждой пачки и в конечном итоге станет причиной подорожания сигарет.

Использование RFID-меток в "Почте России" началось еще в 2014 году, а система маркировки табачной продукции должна начать работать с 1 января 2017 года.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные раскрыли главную опасность электронных сигарет
Учёные раскрыли главную опасность электронных сигарет

Специалисты развеяли миф о безопасности данного увлечения.

Ученые: Курение приводит к развитию аритмии
Ученые: Курение приводит к развитию аритмии

 Ученые давно выяснили о вреде курения, которое провоцирует множество проблем со здоровьем, а также вызывает преждевременную смерть. Последнее исследование…

В Волгоградской области понижается цена овощей, но повышается стоимость мяса
В Волгоградской области понижается цена овощей, но повышается стоимость мяса

 Экономическая ситуация в Волгоградской области соответствует средним показателям по России. Уровень роста цен в июле этого года увеличился всего на один пункт…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное