Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | В Москве откроют кафе «Жиртрест» для тучных людей

В Москве откроют кафе «Жиртрест» для тучных людей

Ср 20 января 2016, 09:21:32
Необычный инцидент привлек внимание общественности и прессы. Специально для полных россиян откроется кафетерий "Жиртрест". При этом кормить свою клиентуру они будут только отечественными блюдами. Предназначено оно будет для людей, чей вес больше ста килограммов. Представители отечественного патентного агенства отмечают, что соответствующая заявка была подана в агентство в среду, 20 января.
 

В Москве откроют кафе «Жиртрест» для тучных людей

 

Одна из совладельцев необычного заведения Светлана Золотая рассказала, что идея об открытии такого заведения пришла к ней, так как она сама, по ее словам, «является москвичкой внушительных объемов».
 
«Мы планируем сделать вывеску «Жиртрест». Человек сам должен ощущать, в какую ему дверь войти», - утверждает Золотая. Интересно также и то, что посетителей будут взвешивать не только при входе, но и при выходе, а та разница килограммов, которая прибавилась будет направлена на их личный баланс по системе «100 баллов – 100 тысяч рублей», где 1 балл – килограмм набранного в заведении веса.
 
«Меню будет состоять исключительно из не диетических блюд русской кухни. Вдоль линии мы установим ленту, на которой к клиентам будет подъезжать еда, потому им не придется делать практически ничего, чтобы получить свой заказ», - утверждает ресторатор.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роботы атакуют: В Москве откроют первый легальный бордель с роботами
Роботы атакуют: В Москве откроют первый легальный бордель с роботами

Первый легальный столичный откроется в Москве. Все дело в том, что сексуальные услуги будут предоставлять не женщины, а роботы. Название заведение носит Dolls…

Житель Краснодара обнаружили камень с древним посланием
Житель Краснодара обнаружили камень с древним посланием

 Огромный валун весом 100 килограммов с загадочными письменами обнаружил житель Краснодара Александр Безрукавый. Камень привлек внимание мужчины странными…

«Азбука вкуса» открыла первые кафе с официантами в Москве
«Азбука вкуса» открыла первые кафе с официантами в Москве

 Заведения ждут своих клиентов на Большой Лубянке и Смоленской-Сеной площади. Предполагается, что вскоре заработают и другие бистро в городе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное